Renault Duster и Logan неожиданное подорожание

Довольно известная марка автомобиля Renault Duster подорожала. Причем довольно сильно.

Примерная сумма повышения автомобиля в России – около двадцати тысяч рублей. Теперь окончательная сумма покупки такого автомобиля составит четыреста шестьдесят девять тысяч рублей. Но ничего существенного в комплектации таких автомобилей не изменилось. Возникает логичный вопрос. С чем связано такое подорожание?

Немного отвлекаясь от этой интересной темы, я хочу предоставить к вашему вниманию, такой отличный сайт как braindepot.ru. Это отличный и полезный ресурс для тех, кто увлекается такой прекрасной и замечательной страной как Финляндия. Отдых, шопинг, туризм, вот за что полюбили эту страну. Но вы также сможете купить авто в финляндии по самым оптимальным для вас ценам. Обращайтесь, выбирайте, приобретайте, и наслаждайтесь качественной покупкой.

Но истинная причина, автомобильной компанией до сих пор умалчивается. Многие предполагают, что повышение цен связано с небольшим кризисом, в котором сейчас находится компания. Но это всего лишь догадки, и мы сможем услышать официальную причину подорожание автомобилей только от первых уст, то есть от самой автомобильной компании.

 

Новости

Счетчик