Renault Duster на автовозах

Renault Duster на автовозахОчередная партия новых кроссоверов Renault Duster, заняв свои места на автовозах, направилась в регионы России, освободив при этом площади на московском заводе "Автофрамос", для поступления новых автомобилей, которые безостановочно сходят с конвейера, и заполняют салоны продаж официальных дилеров Renault. За прошедший 2012 год заводом производителем удалось увеличить выпуск французских кроссоверов Renault Duster в два раза, а в 2013 году планируется выход на полную мощность и таким образом избавить покупателей от утомительного ожидания своего будущего автомобиля.

Уже успевшие сделать в 2012 году предварительный заказ в официальной дилерской сети на кроссовер Renault Duster, уже в скором времени могут стать обладателями новенького автомобиля. Для тех, кто еще не успел сделать заказа, профессиональные продавцы-консультанты автосалонов Renault в любое время могут оказать квалифицированную помощь при выборе автомобиля с необходимой комплектацией и помогут грамотно оформить предварительный заказ или даже сумеют подсказать где лучше выбрать индустриальные шины.
Привезенное из Франции новейшее оборудование позволило в кратчайшие сроки увеличить на московском заводе "Автофрамос" выпуск новых автомобилей. Применяя полную автоматизацию производственных линий, производителям удалось наладить бесперебойный выпуск новых Renault Duster.
Компании Renault удается сохранять свою конкурентоспособность путем постоянного наращивания производственных мощностей и улучшения качества своей продукции и ее выпуска. Для примера, в декабре 2012 года покупатели получили в качестве дополнительной опции возможность установки на свой новый Renault Duster системы курсовой устойчивости ESP.
В каждом из салонов официальных дилеров Renault можно найти выставочные образцы кроссовера Renault Duster, которые позволяют воспользоваться услугой тест-драйва, чтобы вживую почувствовать автомобиль. Вежливые консультанты с готовностью дадут ответ на все интересующие вопросы.
На данный момент, для пресечения возможных перепродаж автомобиля в корыстных целях, оформление предварительного заказа на кроссовер Renault Duster требует внесения предоплаты в размере полной стоимости автомобиля. Но в то же время, если по каким-либо причинам пригнанный автомобиль не устраивает, залоговая предоплата в полном размере возвращается покупателю.

Новости

Счетчик