Renault Espace планируют превратить в кроссовер

Renault EspaceПоследние новости о Дастере, которые очень обильно прозвучали на Женевском автомобильном салоне 2013 года, а также на последующих автомобильных встречах, принесли с собой сопутствующую информацию, но, теперь уже, о других моделях автомобильного гиганта Рено. В частности, о минивэне Espace стало известно, то, что он в скором времени получит свое кардинально новое обличие и предназначение. Для Renault Espace собираются произвести рестайлинг и перевести его из разряда минивэнов в кроссоверы.


Autobild сообщает, что полученный кроссовер будет все таким же вместительным как и прежде и будет иметь все те же семь мест, а привод должен стать полным. Однако дабы не разрабатывать кардинально новый кроссовер, применительно к намеченному плану, руководство Рено предприняло решение в его возведении на базе имеющегося Нисан Murano. Базовая комплектация нового Espace будет оборудоваться четырехцилиндровым дизельным силовым агрегатом с развиваемой мощностью до 180 л.с. Не исключается оснащение кроссовера V-образным шестицилиндровым дизельным мотором от Японского производителя Нисан с максимально развиваемой мощностью в 250 лошадок. Понятно, что такую мощь нужно будет охлаждать, а потому разработан и новый авторадиатор. Если эта запчасть вызвала у Вас личный интерес, то загляните в интернет-магазин машинных систем охлаждения и подберите авторадиатор для своего четырехколесного друга. Этот сервис занимается поставкой и продажей неоригинальных (т.е. не от фирмы производителя авто) авторадиаторов TERMAL, которые на сегодняшний день являются самым дешевым выбором с гарантией качества. Особенно актуальным упомянутый сайт будет для станций техобслуживания и различных ремонтных сервисов.

Продолжим основную тему новости. К основным конкурентам ожидаемого кроссовера относят семиместного Нисан Кашкай +2. Однако такое сравнение не является корректным. Японский Кашкай существенно отличается от ожидаемого Espace по своим габаритам как внутри автомобиля, так и по его внешним параметрам. Такая существенная разница проистекает из той платформы, из которой предстоит получить Espace. Мнение автолюбителей в этом вопросе однозначно. Единогласны потенциальные покупатели и в вопросе стоимости – если она будет порядка 40 т. у.е., то при таких внешних данных и силовой подкапотной мощи, он имеет перспективу приобрести популярность.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика