RENAULT готовит концептуально новый городской кроссовер - Renault Scenic


Renault ScenicВ настоящее время, пилоты-тестеры французской компании Renault проводят на заснеженных дорогах Европы тщательно скрываемое тестирование прототипа кроссовера, разрабатываемого на основе компактного Renault Scenic. Но все равно, невзирая на всяческие ухищрения, можно выделить на новом автомобиле укороченные задний и передний свесы , которые скорее всего получат защиту в виде некрашеных пластиковых накладок, и более широкие колесные арки. Дополняет картину увеличенный дорожный просвет и некоторая схожесть кроссовера с концептуальным Captur`ом.


В сеть интернет уже успели попасть некоторые эскизы будущей новинки, запатентованные компанией Renault, но по мнению многих они не не вызывают особого восторга. Также доподлинно не известно, получит ли новый кроссовер Scenic возможность опциональной комплектации полным приводом, которую позволяют многие конкуренты, или же новинка останется только пререднеприным. Хотя известно, что полноприводный Renault Scenic засветился при прохождении тестовых испытаний. Так например версия Scenic RX4 имела в своем оснащении многодисковый центральный дифференциал.
Официально Renault Scenic планируется выставить на международном Женевском автосалоне, который будет проходить в марте 2013 года. После проведения авто шоу в Детройте, инженеры компании Renault планируют доработать некоторые незначительные детали. По словам разработчиков компании Renault, Scenic получит возможность составить конкуренцию аналогичным, основанным на базе хетчбеков и компактов, компактным кроссоверам, даже если их маркетологи закажут самое дорогое и качественное продвижение сайтов от известной компании Dreamtag.
Среди конкурентов Renault Scenic можно выделить такие кроссоверы как Ford EcoSport, Honda, Opel Mokka, Mazda CX-3 и Peugeot 2008. Подобная конкуренция поневоле обращает внимание на тот факт, что компакт Scenic не пользуется большим спросом среди российских покупателей. Хотя вероятность того, что именно новый кроссовер Scenic сможет привлечь внимание и увеличить объем продаж в российских регионах.
Компакт-поколение Renault Scenic представленное в России комплектуется двигателем с рабочим объемом в 1,6 литров с механической коробкой передач и двухлитровым двигателем с вариатором, и его приобретение обойдется покупателю в 790 - 800 тыс. рублей.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика