Renault обновили цены на всю линейку авто, в России - подорожание

С наступлением нового года кроссовер Renault Duster немного поправился в цене, что произошло с подачи головного предприятия. Теперь стартовая цена автомобиля составляет 469 тыс. рублей. хорошей новостью является то, что в начальную комплектацию добавили ABS и водительскую подушку безопасности. За привилегированную комплектацию, с кондиционером, акустикой и подушками безопасности для всех пассажиров, теперь придется выложить 651 тыс., а за полный привод и двухлитровый двигатель - 667 тыс. рублей, хотя раньше это стоило 628 и 644 тыс. рублей соответственно.

Подорожание не оставило в стороне и Renault Logan, который вырос в цене на 10 тыс. рублей и теперь обойдется в минимальной комплектации за 349 тыс. руб. (а «продвинутые» комплектации Logan`а подросли на 12 тысяч). В таком же положении оказался и хэтчбек Sandero, который теперь обойдется минимум в 359 тыс. руб, однако, аренда кабриолета на свадьбу не обойдется дороже, при заказе в специальном агенстве.
В это же время немецкие дилеры запустили в продажу Renault Duster адаптированный для любителей охоты. Полноприводные, с бензиновым или дизельным двигателем, внедорожники, получают дополнительно усиленную защиту двигателя и заднего моста, дополнительные пластиковые накладки для защиты кузова и увеличенный до 25 см клиренс. В дополнение ко всему, оформление кузова выполняется в армейской или темно-зеленой камуфляжной окраске. Из дополнительных аксессуаров можно выделить такие, как оружейные стойки и шкафы, перегородка для транспортирования охотничьих собак в багажнике, дополнительный багажник на крыше и розетка с питанием в 12 вольт в собственном багажнике. Цена на подготовленный для охоты кроссовер в зависимости от комплектации колеблется от 20 до 25 тыс. евро.

 

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика