Renault Trafic Combi

Renault Trafic Combi отзывыПочему-то в массах считается, что автомобиль должен быть непременно большим, а ездят в нем максимум один-два человека. Но, перед вами не тот случай. Renault Trafic — это большой автомобиль для большой семьи или небольшой компании. Несмотря на свои кубические формы, новый Trafic Combi выглядит довольно интересно. Его дизайн нельзя назвать стремительным, он скорее вселяет уверенность в своей надежности. Ведь данная модель Renault не рассчитана на гонки, а идеально справляется со своей основной задачей — певозить пассажиров с высоким уровнем комфорта. Trafic Combi — это Компромисс между грузовым и пассажирским автомобилем.


Trafic Combi предлагается с многочисленными вариантами конфигурации дверей (боковых и задней) и задних сидений. В зависимости от выбора, будь то два ряда пассажирских сидений или три, в салоне могут разместиться сразу девять человек, и личного пространства каждого будет достаточно для спокойной поездки, не мешая друг другу. Объема багажного отделения достаточно для погрузки необходимого груза, а в зависимости от потребностей, сложив сидения третьего ряда можно получить дополнительный грузовой объем. Однако, даже подобные варианты конфигурации багажного отделения не всегда способны удовлетворить пожелания автомобилистов. Trafic Combi довольно неплохо сочетает в себе пассажиро- и грузоперевозки, поскольку в нем можно перевозить до 1200 кг груза. Перемещению подобных тяжестей в пространстве способствует 2,0-литровый 16-клапанный 120-сильный двигатель, которым оснащен автомобиль. А также 6-ступенчатая механическая коробка передач.Кроме того, автозапчастини рено, можно легко и доступно — купить.Обслужевание такой машины, не ударит   по вашему карману.

По крайней мере, Trafic Combi — это компромисс между грузовым автомобилем и транспортом, предназначенным для перевозки большого количества пассажиров. Хотя двигатель этой модели Renault и отвечает европейскому стандарту Euro 3, стоит помнить, что это не самая высокая норма, выдвигаемая к силовым агрегатам автомобилей. Серийно Trafic Combi оснащен 90-литровым топливным баком, который при смешанном ци¬кле расхода топлива обеспечивает рекордный захода в 1200 км.

•        Рекордный запас хода в 1200 км

•        Идеальные компромисс между пассажиро- и грузоперевозками

•        Двигатель соответствует нормам Euro 3

 

Новости

Текст перед ссылками: www.mageprint.ru срочная печать на сумках методом шелкографии на заказ; ;Разделитель ссылок: человек года дом 2; ;Разделитель ссылок: грузоперевозки ивантеевка газель Текст после ссылок:
Яндекс.Метрика