Рено Дастер: лидер региональных продаж, победа в конкусе "Автомобиль года"

Рено Дастер лидер региональных продаж победа в  конкусе Автомобиль годаВ очередной раз со свежими новостями Рено Дастер привлекает к себе внимание. На этот раз речь идет об отчете продаж автотранспорта всех автомобильных марок за пройденный квартал 2013 года. Согласно подготовленным материалам, сообщается аналитическим агентством «Auto-Dealer-Екатеринбург», динамика многих автомобильных марок имеет отрицательное направление.


Положительная тенденция прироста продаж наблюдается только у марок КИА и Рено. Прирост продаж французского автомобильного производителя составил 50%. Однако эксперты на этот счет отмечают тот факт, что такой характер изменения продаж связан исключительно с кроссовером Дастер и, скорее всего, в основном за счет длинных очередей, затянувшихся с прошлого года. В связи с этим, положительно оценивать сложившуюся ситуацию спешить не стоит. Дело ведь в том, что мировой кризис продолжается, цены на энергоносители не растут, а соответственно, нет возможности жителям России получать значительный доход, необходимый для приобретения авто. Некоторые нашли выход во фрилансе, различный ИТ-ориентированных аутсорсных компаниях (чтобы в домашних условиях лучше работалось, следует cтол компьютерный купить в Минске), но таких слишком мало.

 

Кроме того, отмечается, что либо произошел спад первой волны завораживающего интереса к данному автомобилю, либо это всего на всего простая сезонная тенденция, которая характерна для всех марок и моделей. Последний факт подтверждается той популярностью Дастера, которая продолжается уверенно держаться в России на всех своих четырех колесах. Где еще найти такого доступного и в то же время настоящего французского внедорожника, который отличается колоссальной проходимостью, универсальностью и качеством.

Кстати, качество и доступность кроссовера в очередной раз сослужили ему хорошую поддержку. На неделе был подведен итог премии всероссийского масштаба «Автомобиль года в России», где были названы победители народного голосования по категориям, а также единственный обладатель Гран-при. Дастер, конечно, принимал участие в этом отборе. Как следствие, с большим отрывом от ближайших конкурентов автомобиль получил заслуженное признание в категории «Компактные внедорожники».

Дастер уже давно стал народным любимчиком, показал отличные показатели продаж и обогнал, согласно статистическим данным, отечественную Ниву. При всем этом он пока не смог завоевать Гран-при, но не стоит забывать, что Дастер настоящий доступный бюджетник для широкого круга потребителей, так что имеющиеся за его плечами победы для его почитателей не менее существенны.

Новости

Счетчик