Рено Дастер на Дакар. Анонс участия в AutoExpo

Рено Дастер на Дакар. Анонс участия в AutoExpo1Компания Renault возлагала большие надежды на свою команду в ралли Даккар – они рассчитывали войти в ТОП-15. Но, несмотря на все эти ожидания, долгое время гонщикам Рено Спатаро и Гарсиа никак не удалось достигнуть поставленного результата. На протяжении восьми раундов ралли «Дакар» гонщики делали все, чтобы улучшить свои показатели, но мастерство конкурентов и мелкие неудачи не позволяли достигнуть желаемого результата.

В восьмом раунде гонщикам Renault Duster Team удалось улучшить результаты, несмотря на то, что у Спатаро приключилась неполадки с генератором. Буквально за десять минут стараниями профессионалов неисправность была устранена и Спатаро смог продолжить гонку, выйдя в отчетный этап на 26 месте. Его коллега Гарсиа вышел на 30 позицию и по общему зачету Гарсиа занимает 33 место, а Спатаро соответственно восемнадцатое.

Рено Дастер на Дакар. Анонс участия в AutoExpo2

Но по итогам гонки, благодаря неимоверным усилиям Эмилиано Спатаро, команде Рено все-таки удалось достигнуть поставленной цели. С результатом 47 часов 16 минут и 41 секунда гонщику удалось вырваться на 14 место и войти в ТОП-15. Гарсиа же не удалось попасть в число лидеров. По уверениям спортсменов, автомобиль показал прекрасную управляемость, проходимость и надежность.

А тем временем, компания Renault объявила о том, что на выставке AutoExpo 2014 будет представлена рестайлинговая модель Дастера, которая получила новую отделку салона, новую оптику, хромированные детали, а также новый двигатель 1.2 литра мощностью в 115 л.с. и крутящим моментом 190 Нм. Кроме Рено Дастер, на выставке также будут представлены другие модели от Рено, но именно Дастер будет центром экспозиции от французского автомобильного гиганта.  

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика