Рено Дастер на Дакар. Анонс участия в AutoExpo

Рено Дастер на Дакар. Анонс участия в AutoExpo1Компания Renault возлагала большие надежды на свою команду в ралли Даккар – они рассчитывали войти в ТОП-15. Но, несмотря на все эти ожидания, долгое время гонщикам Рено Спатаро и Гарсиа никак не удалось достигнуть поставленного результата. На протяжении восьми раундов ралли «Дакар» гонщики делали все, чтобы улучшить свои показатели, но мастерство конкурентов и мелкие неудачи не позволяли достигнуть желаемого результата.

В восьмом раунде гонщикам Renault Duster Team удалось улучшить результаты, несмотря на то, что у Спатаро приключилась неполадки с генератором. Буквально за десять минут стараниями профессионалов неисправность была устранена и Спатаро смог продолжить гонку, выйдя в отчетный этап на 26 месте. Его коллега Гарсиа вышел на 30 позицию и по общему зачету Гарсиа занимает 33 место, а Спатаро соответственно восемнадцатое.

Рено Дастер на Дакар. Анонс участия в AutoExpo2

Но по итогам гонки, благодаря неимоверным усилиям Эмилиано Спатаро, команде Рено все-таки удалось достигнуть поставленной цели. С результатом 47 часов 16 минут и 41 секунда гонщику удалось вырваться на 14 место и войти в ТОП-15. Гарсиа же не удалось попасть в число лидеров. По уверениям спортсменов, автомобиль показал прекрасную управляемость, проходимость и надежность.

А тем временем, компания Renault объявила о том, что на выставке AutoExpo 2014 будет представлена рестайлинговая модель Дастера, которая получила новую отделку салона, новую оптику, хромированные детали, а также новый двигатель 1.2 литра мощностью в 115 л.с. и крутящим моментом 190 Нм. Кроме Рено Дастер, на выставке также будут представлены другие модели от Рено, но именно Дастер будет центром экспозиции от французского автомобильного гиганта.  

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик