Рено Дастер по вкусу многим, его заказывают как румынские чиновники, так и арабские бодигартеры и даже русские журналисты

Рено Дастер по вкусу многим1Сегодняшние известия, помимо всего, будут касаться Дачии Дастер, а соответственно это новости о Рено Дастер, поскольку эти два автомобиля тождественны. На этот раз Дастер заинтересовал Румынское правительство, а также охранные структуры Саудовской Аравии и издательские дома Архангельска.

 


Сначала поговорим о Румынии. Палатой депутатов было принято решение расширить парк законодательного органа страны и начать процедуру тендера на покупку 50 автомобилей Дастер. При этом чиновники ограничились суммой на приобретение одного автомобиля в 15 тыс. евро, а также определенным перечнем технических требований. Среди таких требований цвет кузова автомобиля должен быть черный металлик, колесная формула полноприводная, а силовым агрегатом – дизельный мотор, который по нормам токсичности соответствует требованиям Евро-5. Победитель тендера производитель Дачия откликнулся на данные требования и готов предоставить 50 кроссоверов Дастер даже по меньшей стоимости – 3 млн. леев, что на 300 тыс. леев меньше запланированного.

Рено Дастер по вкусу многим3


Что касается Саудовской Аравии, то здесь Рено Дастер сыскал себе популярность с первых дней продаж, причем популярностью он пользуется не только среди населения, но и в различных организациях, в частности в охранных предприятиях. Это обусловлено как доступностью такого автомобиля, так и совмещением в нем универсальных и надежных силовых узлов, и комфорта и безопасности для водителя и пассажиров. Этот кроссовер компактный снаружи и просторный изнутри оборудован мощным и экономичным двигателем, построен на широкой базе с клиренсом, обеспечивающим ему характеристики внедорожника. Дастер имеет большой перечень опций дополнительной установки, что позволяет ему быть не только простым средством для передвижения, но и автомобилем, вмещающим современные технические новинки.


Тем временем, обновлением автопарка занялись и в Архангельской области. Издательскими домами «Каргополье» и «Вельские вести» поданы заявки на приобретение автомобилей стоимостью по 550 тыс. рублей каждый. Самым оптимальным вариантом для них является именно Рено Дастер. По их мнению, этот автомобиль обладает всеми необходимыми эксплуатационными характеристиками, которые они предъявляют к транспортным средствам в рамках служебных нужд.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик