Рено Дастер получает награды, а новый электрокар поражает скоростью

Рено Дастер получает награды а новый электрокар поражает скоростьюНедавно известным автомобильным изданием CarDekho был проведен опрос в среде собственных читателей по установлению мнения автолюбителей о том, какие автомобили являются лучшими с их точки зрения в разных категориях. В категории SUV принимал участие кроссовер от компании Рено – Дастер. Получилась очень интересная, но предсказуемая новость. Оказалось, что за Рено Дастер отдали свои голоса 56,2 % участника.


По результатам проведенного статистического исследования Дастер законными голосами народных экспертов заслужил награду в номинации «Лучший внедорожник 2012 года». При этом, не смотря на народное признание, кроссовер так и не принял участие в гран-при.


Тем временем в Индии Рено Дастер стает самым настоящим любимцем. Он получает народное признание в короткие сроки и с момента запуска производства получает высокую продаваемость. Дастер приглянулся покупателю своим дизайном, он доступен, является перспективным и потенциальным приобретением для многих автолюбителей. Это обусловлено, к тому же, европейским происхождением автомобиля, а имена Рено и Дачия звучат на устах у многих экспертов. В целом же, Дастер является надежным, доступным, экономичным и мощным средством передвижения практически для любых дорожных условий.


Говоря о бренде Рено, мы в очередной раз можем констатировать достижения его инженеров. Они преуспели в создании самого быстрого электромобиля. По результатам проведения показательных соревнований Твайзи Рено Спорт Ф1 успел потягаться с двумя хэтчбеками Рено Меган РС 265 недюжинной силы. Благодаря установленной системе из Формулы-1 – КЕРС, малыш сумел обойти двух заряженных и именитых спортивных старожил. Секретное оружие концепта Twizy позволяет ему в короткие сроки развивать рекордную тяговую силу и увеличивать свои 17 л.с. до 97 л.с. с разгоном до сотни всего за 6 секунд. Такое увеличение сил совершается всего на несколько секунд, но придает малышу необыкновенное ускорение и уверенность для проведения эффектных и незабываемых виражей.


В то же время представители Carscoops отмечают, что электрический прототип необыкновенно похож на очаровательного Р2Д2 из фильма «Звездные войны». Также отмечают то, что пилоты Рено Меган не очень старались, они не проявляли рвения в попытках обогнать новичка. Не ускользнуло от пристального внимания обозревателей и то, что Жан Раньотти (опытный пилот раллийных гонок), который находился в электромобиле, просто таки наслаждался мгновениями ускорения, которое стало возможно благодаря системе KERS.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик


Сайты наших партнёров запчасти из японии разделяются запятой