Рено Дастер: прогнозы авторынка на 2013 год, первые факты о модели 2014 г.

Как всегда ведущие автомобильные производители попадают под прицел внимания общественности и специалистов. Ассоциация Европейского бизнеса оценила тенденции Российского автомобильного рынка 2013 года. Были отмечены положительные, с точки зрения роста, тенденции объемов продаж отечественных и зарубежных марок автомобилей. Так, за 2012 год наиболее популярным иностранным производителем стала компания Рено со своим стремительно наступающим Дастером.

За короткие сроки кроссовер полюбили и его владельцы и те, кто наблюдает его на дорогах. Он привлекает и завоевывает сердца своей внешностью, техническими характеристиками уникальными вездепроходческими способностями, широким ассортиментом комплектаций и неизменно низкой ценой.
Уже в 2013 году автомобиль не только не потерял, а даже нарастил темпы популярности и продаж. Он успел расширить пределы спроса своего индивидуального рынка и потенциального покупателя. Запись на покупку увеличивается до одного года, поскольку спрос во много раз превысил предложение. В связи с тем, что переход потенциальных желающих в реальных покупателей увеличивается, завод в Москве можно будет загрузить «по уши», чтобы обеспечить всех желающих. Будем надеяться, что это произойдет и завод все-таки заработает на полную мощь, ведь это сделает Дастер намного ближе к потребителю.
Вместе с возрастающим спросом на эту модель, производители решили не останавливаться на достигнутом и предложили новую усовершенствованную модель Дастер. Журналисты узнали о новой модификации, которую представят уже на предстоящем в этом году популярном автосалоне в Женеве. При сохранении всех внешних особенностей настоящей рабочей лошадки, внутри автомобиль претерпел модернизации. Рабочая водительская часть имеет черты Lodgy и нового renault logan. Подобраны материали высшего качества, предусмотрена усовершенствованная система круиз-контроль и дополнительная технологи экономии топлива – ECO Mode. Этот Дастер уже прошел испытание и оправдал себя на трассе и бездорожье Вустера.
Более того. Отметим, что в интернете можно найти новую модель японского SUV производства Nissan, который обещают выпускать на основе популярного Рено Дастер. В целом эта новинка напоминает уменьшенную версию Nissan Patrol, но все габариты и расположение основных компонентов салона подобна тому, как и у Дастер.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик