Рено Дастер рапортует об успехах на Ближнем Востоке

Рено Дастер рапортует об успехах на Ближнем ВостокеСразу двумя определенно положительными новостями порадовал своих поклонников французский кроссовер Рено Дастер. Во-первых, этот темпераментный и горячий крепыш стал фаворитом среди населения теперь еще и в Омане, официальное представительство которого обнародовало результаты продаж по итогам первого квартала 2013 года. Во-вторых, Дастера ожидает предстоящее в Дубаи Международное автомобильное шоу.

Итак, стало уже традицией то, что Дастер является первым среди всех автомобилей Рено по своей продаваемости. Оман не стал тому исключением. Совсем недавно Дастер только появился здесь, но уже оказался всеобщим любимцем. Его популярность адекватно согласуется с его доступностью и универсальностью. Высокий подъем, широкая колесная база, мощные двигатели, достойная комфортность салона – все это гармонирует с его европейской внешностью и современным дизайном. Ко всему сказанному малый расход топлива этого крепыша и способность одновременно легко перемещаться по асфальтированной дороге и песчаным заносам поставили его на ранг выше других одноклассников.

Новость о предстоящем участии Дастера на мотор-шоу в Дубаи, о чем было официально заявлено представительством компании, также является очень радостной. Покорять пустынные курганы отправятся сразу несколько модификаций этого бюджетника. Все участники и посетители этого мероприятия смогут по достоинству оценить французского «скакуна», изучить его изнутри и познакомится с его «сердцем» под капотом. Для крупных компаний будет хорошая возможность рассмотреть возможность заключения контрактов на поставку кроссоверов для рабочего пользования.

Уверенность в том, что Дастер сможет порадовать своих будущих владельцев, даже не подвергается сомнению. Он успешно прошел большое количество испытаний в разных территориальных и климатических уголках планеты, сумел завоевать большое количество Международных наград, а посему в его надежности и прыти в данной местности руководство компании Рено уверено на все 100 %.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика