Рено Дастер: рекорд на заводе в Румынии и новая модель на газу

Очередное достижение кроссовера Дастер вошло в историю компании Рено. Данный автомобиль рекордсмен по продажам во многих странах. Это вызвано его небывалой популярностью. Всего за несколько лет существования на рынке с конвейера автомобильного завода в городе Миовени (Румыния) было выпущено 400 тысяч Renault Duster.

В данное время, ввиду колоссального спроса, завод работает в три смены дабы обеспечить всех желающих этим роскошным паркетником. Дастер уже умудрился получить серию международных наград и обоснованно стать бестселлером продаж во многих странах. Начало производства стартовало в 2010 годом и сегодня почти весь выпуск (95 %) экспортируется в Западную Европу. Оно и естественно, ведь именно этот кроссовер один из самых дешевых и надежных транспортных средств в своей категории. Он имеет превосходные характеристики и привлекательный интерьер и экстерьер, а потому и является одним из наиболее востребованных.

Конечно, даже у такой модели есть недостатки, о которых можно почитать в отзывах, а устранить их своими руками поможет информация с разделах тюнинг на нашем сайте. Довольно проблемным для Дастера есть его чистота, недоработки инженеров стали причиной того, что эта модель Рено очень быстро вымазывается, если на улице есть хоть небольшая лужа. Потом вся эта грязь попадает в салон. Но помимо этого, каждый автособственник, чтобы подольше сохранить чистоту в салоне использует автоковрики. Интернет-магазин "Лаборатория автодекора" предлагает широчайший выбор аксессуаров для решения это и многих других технических и эстетических проблем любого авто, среди которых и коврик в багажник ауди.
Историческим, также, стало событие запуска в серийном производстве версии Рено Дастер с установленным газобаллонным оборудованием. Работа на сжиженном газе в последнее время имеет много плюсов и большой спрос. Этот шаг позволит компании Рено завоевать еще больший спрос и новые рынки, а также доверие к марке и модели. Дополнительный бак объемом 32 литра для газа будет располагаться в багажном отделении на штатном месте запасного колеса. Газовая установка будет дополнять комплектацию колесной формулы 42 1,6 литрового двигателя мощностью105 л.с. при максимуме оборотов. Очередным положительным моментом улучшения является уменьшение выбросов СО2 – 146 грамм на 100 км пробега, что на 21 грамм меньше, в сравнении с работой на бензине. В данное время есть возможность приобрести два варианта доукомплектованного ГБО Дастера общей стоимостью €13 350 и €14 350.

 

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика