Рено Дастер: свежие новости из России

Российский рынок для французской марки Рено является настоящим открытием. Здесь автолюбители оценили по достоинству предоставленные автомобили, что выразилось в колоссальном спросе. Особым образом в этом выделяется кроссовер. У Рено Дастер новости всегда отражают положительную динамику спроса и роста продаж.


За первые шесть месяцев текущего года автомобильная жизнь Сибири отличилась тем, что потребитель предпочел ездить в суровых условиях географической и климатической заснеженной местности на надежном, мощном, экономичном и доступном автомобиле, который отличается повышенной проходимостью. В результате, в категории SUV лидером продаж становится именно Рено Дастер, который успешно обогнал и отодвинул на второе место Шкода Йети. Именно Дастер является тем проверенным и надежным автомобилем, который предпочитают видеть у себя в гараже сибиряки. Дастер обеспечивает необходимый комфорт своим пассажирам и уверенность водителя в автомобиле на каждом последующем километре.


О высоком спросе на данный автомобиль свидетельствуют высокие показатели его производства на московском заводе. Совсем недавно российское представительство Рено сообщило, что с конвейера сошел 100 тысячный Дастер. Это был кроссовер с полноприводной версией и двухлитровым двигателем, который работает в паре с МКПП. Напомним, что этот автомобиль нисколько не задерживается в автосалонах, а комплектации 4х4 составляют порядка 70 % всех выпускаемых Дастеров. Именно они пользуются спросом, а не самые дешевые версии. Из этого следует то, что большинство автомобилистов предпочитают управлять мощными и универсальными автомобилями, которые равно превосходно себя чувствуют на асфальте и за его пределами. Воплотить свое желание в реальность помогает бюджетный, легкий и маневренный Рено Дастер.


В дополнение к заслугам Рено Дастер добавим, что этот кроссовер стал локомотивом в росте спроса на автомобили категории SUV на всем российском рынке. Аналитиками был зафиксирован рост в этом сегменте рынка более чем на 35 %. Это стало возможно благодаря бюджетным кроссоверам и именно благодаря Рено Дастер, который стал настоящим первопроходцем в этом небывалом прежде движении спроса.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик