Рено Дастер в СНГ: успех в Беларуси, Казахстане, закупки для учителей

Рено Дастер в СНГ успех в Беларуси Казахстане закупки для учителейРуководству любой автомобильной марки приятно получать положительные отзывы о своих автомобилях. Компания Рено, например, получает постоянно хорошие отзывы о своем Рено Дастер. Причем, они подкреплены реальными событиями и достижениями этого автомобиля.


Ярким примером положительного отношения чиновников Пермского края к французской марке Рено стал выбор министерством образования кроссовера Дастер для одного учителя-психолога в рамках программы «Мобильный учитель». Педагог будет иметь возможность быть мобильным и оперативно выполнять свои обязанности во вверенной ему территории в Очерском районе. Дастер, как никто лучше подходит под требования данной программы. Он эффективно вкладывается в бюджет (600 т.р.) и имеет полный пакет функциональных и технических возможностей.


Говоря о технической и комфортабельной стороне автомобилей отметим, что выбор в сторону Рено Дастер пал и у первой тысячи его белорусских покупателей. Именно такую цифру констатировали дилеры на местном рынке с момента старта продаж модели. Сообщается, что тысячными покупателями стала молодая семья из Витебска, которая отдала свое предпочтение Рено Дастер с двухлитровым мотором, который работает в паре с автоматической КПП. На данном автомобиле установлены современные системы навигации и мультимедиа. Вообще, на региональном рынке цифра в 150 авто в месяц является приемлемой, поскольку она уже позволила стать Дастеру лидером в своем сегменте. При этом рост продаж кроссовера обеспечен, поскольку модель имеет привлекательный дизайн, цены и неоспоримое качество.


Именно благодаря своим качествам и доступности Дастер имеет рост популярности и в Казахстане. Только за июнь 2013 года было продано 14427 кроссоверов. Теперь Дастер и здесь стал первым по продажам и популярности среди SUV, сумев опередить даже местных любимчиков Kyron и NewActyon марки СангЙонг. Дастер, который поставляется на местный рынок прямо с подмостков московского завода, выигрывает у конкурентов целым набором качеств, среди которых выделяется экономичность двигателей, надежность ходовой и простота конструкции.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика