Рено Дастер выбирают не только компании или муниципалитеты, но и министры

Все чаще появляются сведения в официальных сводках, что при выборе служебного транспорта предпочтение государственных служащих остается за Рено Дастер. На днях в Бразилии мэром местного муниципалитета (Франсиску-Белтран) было торжественно вручено ключи от новеньких кроссоверов Дастер. С учетом специфики работы, на которой предстоит трудиться Дастерам, автомобили оснастили специальными средствами для патрулирования – компьютерная и навигационная системы, встроенные в салон, радиостанция и проблесковые маячки.

 

Оборудовать свой Рено Дастер или любой внедорожник можно воспользовавшись услугами специализированного интернет-магазина shop-4wd.ru, где широчайший выбор аксессуаров: багажники, лестницы, бампера, освещение, лебедки, домкраты, шины, смотрите сами, вот ссылка на тот магазин 4х4. Установка дополнительного оборудования при покупке в этом магазине 4wd будет со скидкой до 20%.

Это не первые Дастеры на службе у подразделений. Они показали свою выносливость и неприхотливость, а высокий клиренс и беспрекословная проходимость Дастера позволили приобрести ему доброе имя и популярность, особенно с учетом низкого качества дорожного покрытия в стране. Дастеры являются настоящими помощниками, количество которых хотят продолжать увеличивать в подразделениях штатов.

Тем временем удобство и универсальность Дастера успел оценить представитель высшего эшелона власти в Украине. В декларации о доходах министра Николая Присяжнюка (аграрная политика и продовольствие) в соответствующем пункте указан автомобиль Рено Дастер. Присяжнюк использует его как в частных, так и рабочих поездках, поскольку по работе приходится проводить инспекции хозяйств и территорий, передвижение по которым крайне усложнено. На Дастере не составляет труда добраться в любую точку поля, при этом он является солидным и современным, комфортным и практичным городским автомобилем с хорошей динамикой и низким потреблением.

Неоднократно в официальных новостях звучало и о приобретениях Российскими службами кроссовера Дастер. На этот раз в Санкт-Петербурге компанией «ЗСД» (обслуживание Западного скоростного диаметра) был размещен заказ на его покупку. Это не удивительно, ведь удобство и вместительность данного автомобиля, особенно при сложенных задних сидениях, позволяют использовать его для решения самых различных заданий. Перевозка и доставка разной техники и аппаратуры в труднодоступные местности с этим автомобилем возможны без использования спецтехники.

Новости

Счетчик