Рено Дастер завоевал не только доверие автолюбителей, но и получил армию фанатов

Рено Дастер завоевал не только доверие автолюбителей но и получил армию фанатовНе смотря на то, что конкуренты наступают на пятки французскому автопрому, последние новости Рено Дастер все равно оптимистичны. Популярность и продаваемость кроссовера на высоте, а это самое главное. К тому же он, как и прежде, показывает хорошие ходовые результаты.


По итогам продаж за август 2013 года кроссовер Рено Дастер в Индии находится в тройке лидеров категории SUV. Высокая популярность автомобиля подтверждается цифрой в 2967 проданных моделей, что автоматически делает индийский рынок для Рено стратегически важным, который, возможно, интересней даже чем американский и китайский автомобильные рынки. Однако Дастеру все время кто-то пытается перейти дорогу. Сегодня это Форд ЭкоСпорт, который за тот же месяц был продан в количестве 2400 экземпляров. Это несколько хуже чем у француза, но заставляет несколько поволноваться, поскольку есть предположения, что сентябрьский спрос может быть более благосклонен именно к конкуренту. К тому же на арене местного рынка скоро появится ближайший конкурент и собрат/соплатформенник Ниссан Террано. Японец, естественно, будет дороже, однако симпатию к себе все же вызовет и некоторая доля покупателей перейдет к нему.


Дабы не уходить из поля зрения и напомнить о своих превосходных качествах, Дастер в очередной раз становится в центре внимания. Компания Рено Индия собрала энтузиастов и любителей своего кроссовера в полномасштабном экспедиционном пробеге «West Coast Expedition». Здесь можно было показать все свое мастерство вождения и умения выходить из любых передряг. Передряги были обеспечены заранее проложенным маршрутом и неожиданно изменчивыми погодными условиями.


Во всех ситуациях, конечно, Дастер выходил победителем, в чем ему помогал большой клиренс, тяговитые двигатели, надежная ходовая. В салоне он был чист, тих и спокоен, и обеспечивал необходимый комфорт и уют своим пассажирам. Отсутствие посторонних шумов радовало на любом бездорожье. Просторные салон и багажник позволили взять с собой все необходимые вещи. В результате этого пробега, Рено Дастер раскрыл весь свой потенциал, а участники пробега пережили массу положительных эмоций от мероприятия и от возможностей своего верного железного друга.

Новости

Яндекс.Метрика