Российский Duster в 2011 году

Российский Duster в 2011 годуКомпания Renault официально объявила о начале производства в России модели Renault Duster в конце 2011 года. Производство Duster будет организовано по принципу CKD (Сomplete Knock Down), то есть будет производиться полноценная сборка автомобилей из деталей, поставляемых с завода в Mioveni, Румыния. Это создаст дополнительные рабочие места российским работникам.

В России, организована  продажа новых автомобилей в Москве модели Dacia продаются  под брендом Renault, что позволяет румынским авто оставаться конкурентоспособными на авторынке России. Согласно официальному заявлению Renault, в Duster для российского рынка будут внесены некоторые изменения, учитывающие специфику российского авторынка. Изменения коснутся дизайна интерьера, дополнительного оборудования и двигателей.

Помимо модели Duster, компания Renault объявила о начале производства на московском заводе “Автофрамос” моделей Megane и Fluence, которые будут производиться путём крупноузловой сборки (SKD) из ввозимых машинокомплектов.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика