С новым Дастером приключения только начинаются!

Дастер AdventureНа новом Женевском автосалоне от дочернего бренда Рено – Дачия был представлен экспонат в виде специальной версии нашумевшего кроссовера Дастер. Не смотря на то, что большинство посетителей и экспертов ожидали на новую версию этого «грязнули» или «пыльника», тем не менее, никто не расстроился при виде узнаваемого покорителя песков, грязи и водных преград. В «заряженной» версии этот «вездеход» появился со съемной перекладиной на крыше с дополнительным освещением – две фары; с дополнительными защитными панелями кузова впереди и сзади; с совсем не лишними в экстремальных и жестких внедорожных условиях указательными стрелками мест для поддомкрачивания и крюков буксировки. На таком путешественнике и любителе активного времяпрепровождения владельцам не придется отступать перед преградами, хотя, кто вас знает, может даже понадобится к цели путешествия добираться водой, а потому ищите лодку, а вот здесь можно купить мотор для лодки дешево (в том числе и от дочерней компании Рено - Nissan). Но специлаизация под путешествия в новой модели авто от Дачия сквозит очень сильно. В связи с этим, данную версию Дастера решили назвать вполне приемлемым словом «приключение» – Aventure (французской перевод) либо Adventure (английский перевод).
Пускаться в приключенческие походы его новые «наездники» смогут с несколько обновленным экстерьером и интерьером. К прочему относится новое обличие радиаторной решетки черного цвета, дверные ручки вороненого цвета, боковые зеркала заднего вида и колесные диски на 18 дюймов. Внутри пол салона выстелен специальными ковриками, которые легко очищаются от пыли и грязи ¬¬– актуально, не правда ли? Уже в базе такого приключенческого Дастера предусмотрена специальная водонепроницаемая навигационная система Гармин (Garmin 350 LM) с наполнением карт дорог 45 стран (крепление на передней панели). Новое приятное обличие получили спинки кресел автомобиля. На руле, дефлекторах обдува и в дверных поручнях имеются контрастно белые вставки. На их чехлах нанесено тесненное изображение компаса. Все это создает настоящую атмосферу путешествия.
Итак, на новом «искателе приключений» Вы сможете отправиться в экспедицию как на полном приводе, так и только на переднем. Под капотом может быть установлено надежное бензиновое «сердце» объемом 1,6 (105 л.с.) или 2,0 (135 л.с.) литра или дизельное «сердце» объемом 1,5 (90 л.с.) литра.
На Женевском автосалоне Румынской компанией было рассекречено новое поколение универсала Логан, а также сроки старта продаж приключенческого Дастера. Известно, что начиная с апреля этого года, он появится на подмотках автосалонов официальных представителей в не менее чем 16 странах.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик