Стратегические планы автопроизводителя Dacia

Стратегические планы автопроизводителя DaciaПоследнее время в совместном Румынско-Французском автомобильном содружестве Дачия–Рено ознаменовалось выпуском целого ряда замечательных автомобильных новинок в разных сегментах. На Женевском мотор-шоу в Швейцарии многое стало известно об обновленном и новом Дастере, о Рено Captur, а также о новом седане и сити-каре под логотипом Дачия.

Однако, если модели Рено уже выпускаются, а некоторые ее обновленные варианты будут выпускаться в ближайшее время, то запуск в серийное производство румынской линейки предстоит не ранее чем через полтора-два года. Это известие обнародовано Autocar, которое ссылается на руководителя отделения по планированию новых моделей Рено Тома Лейна.
В течении последних трех лет румынский автомобильный производитель совершил прорыв в автомобилестроении на своих новых семи моделях. В их числе стоят новые Логан и Дастер, один из которых уже выпускается, а второй будет выпущен в скором будущем. В данное время стратегия румынского производителя направлена на расширение рынка имеющихся моделей, а не на выпуск новых. Но разработки по усовершенствованию текущих автомобилей прекращены не будут. Операционный директор Рено (большинство акций Дачия принадлежат французам) Карлос Таварес заявил, что они намерены бросить все свои силы на раскрутку своих моделей и на бизнес, который предполагает получение больших девидентов. В большой прибыли никто не сомневается, поскольку высочайшее качество, безупречная надежность и выносливость и низкая стоимость автомобилей сами говорят за себя и о себе покупателю.
Тем не менее, в планах Румынской компании остаются стратегические запасы для наступления на сегмент компактных городских автомобилей. Производители хотят выпустить своего малыша, который смог бы конкурировать с Фольксваген Up! Они также претендуют на выпуск своей спортивной легковушки на базе Логана. Что тут скажешь – им есть куда двигаться и у них все для этого есть!

Чтобы двигаться не только пешком, но и на авто с комфортом, слушая музыку и не вспоминать о заряде аккумулятора, нужно брать генераторы оптом! Это, конечно шутка в честь праздника, но некоторым автосалонам и станциям техобслуживания упомянутая ссылка будет полезной - компания "Вольтаж" предлагает различные запчасти для иномарок, в том числе и генераторы по человеческим ценам, среди примуществ упомянем еще обширнейший ассортимент, систему накопительных скидок, гарантийные обязательства, форма оплаты на выбор, быстрые отгрузки товара и информационную поддержку.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик