Свежие модификации Дастера: скорая и новый пикап

Свежие модификации Дастера скорая и новый пикапRenault Duster пользуется огромной популярностью во всем мире – на сегодняшний день продано более, чем один миллион экземпляров этого пользующегося большим спросом кроссовера. Покупатели довольны не только его невысокой ценой, но и отличной проходимостью, достаточной комфортабельностью, низким расходом топлива и полным приводом.

 

Но, некоторым автолюбителям всего этого мало и они стремятся изменить свой автомобиль на что-то более необычное. Например, группа молодых инженеров создали на базе Renault Duster довольно интересных трехосный пикап. Инженерам удалось сохранить комфортабельность и размер салона благодаря удлинению базы. За счет третьей оси увеличилась грузоподъемность шасси и помимо пассажиров, пикап Duster может легко перевозить до одной тонны груза в багажнике. Чтобы автомобиль не потерял свою проходимость, дополнительный третий мост также сделан ведущим – это позволяет пикапу даже с полной загрузкой преодолевать все препятствия. К сожалению, это единичный экземпляр, произведенный энтузиастами и на конвейер он поставлен не будет.модификации Дастера новый пикап

Зато на заводе Dacia, где по лицензии выпускают Duster, станциям Скорой помощи представили медицинскую модификацию кроссовера. В этом модели на месте багажника размещается отсек для транспортировки больных. Чтобы увеличить объем полезного пространства, были полностью демонтированы задние кресла. Автомобиль оборудован специальным медицинским оборудованием и улучшенной системой навигации, которая позволяет медикам оперативно добраться по любому адресу без опозданий. Наличие полного привода и мощного мотора даст возможность без проблем преодолевать бездорожье и распутицу – это очень важно для труднодоступных районов и сельской местности.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика