Тестирование трех новых моделей Dacia

Тестирование трех новых моделей DaciaПредлагаем вашему вниманию знакомство с тестами новых Logan, Sandero и Sandero Stepway. Эти тести были проведены разнообразными иностранным средствами массовой информации, которые были представлены более чем 600 журналистами из разных стран и более двух десятков блоггеров, представлявших пять стран. Все принявшие приглашения, посетили испанскую провинцию Гранада, где были проведены тест-драйвы автомобилей. По окончании тестов, всех посетителей объединяло мнение, что на сегодняшний день компании Dacia удалось предложить своим покупателям еще больше, при этом сохранив цену.


Как отмечает французский ежедневник: «Представленные модели получили больше комфорта и современных решений, но по-прежнему сохранили свою низкую цену».
«Более комфортабельный и более современный, но по-прежнему по низкой цене», – отмечает французский ежедневник. По их мнению, обновленный Sandero стремится завоевать еще большее количество клиентов у более крупных автопроизводителей. Оснащенный современным оборудованием, которое Dacia предлагает в своем автомобиле для города. Несомненно новый Sandero представляет собой очень выгодную сделку.
Хотя с другой стороны издание Auto Plus считает, что представленный двигатель TCe 90, недостаточно мощным, но учитывая низкий расход топлива это можно определенно отнести к преимуществам.
В то же время спортивный ежедневник из Румынии продолжает восторгаться последними новинками компания Dacia. Он считает, что выпуском новых моделей Dacia в очередной раз доказывает что выпускает исключительно надежные и доступные широкому кругу автомобили. Также газета добавляет, что обновленный внешний вид автомобилей, только подчеркивает их качество. Зато для любителей же китайских машин ssangyong ремонт обходится дешевле.
Характеристики автомобилей также получили свои положительные комментарии. Было замечено полное изменение приборной панели, особую тщательность подбора материала и большой выбор дополнительного оборудования. Так автомобили получили круизконтроль, ограничитель скорости, парктроник, резвый и динамичный двигатель ТСе90. Наиболее высокую оценку при этом получили доступные цены Dacia. Так новый Logan доступен по цене от 6690 евро.
На автосалоне в Париже для поклонников компании Dacia была организована фотосессия прямо на стенде, фотографии которой впоследствии разместились на официальной странице Dacia в социальной сети Facebook. Также была проведена встреча с приглашенными на выставку блоггерами.

 

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика