Тесты Рено Дастер от чехов и шведов

Тесты Рено Дастер от чехов и шведов1Различные автожурналы регулярно проводят тест-драйвы флагманского кроссовера от Рено. На днях автомобиль проверяли три различных издания: чешские Denik и AutoRevue, а также шведский Vibilagare.


Журналисты каждого ресурса сложили свое собственное мнение о французском кроссовере. По мнению сотрудников AutoRevue, несмотря на ряд недочетов в отделке, автомобиль полностью соответствует своей цене и показывает отличные результаты проходимости по бездорожью. Так было отмечено, что, несмотря на заявленный рестайлинг, видимых инноваций они не заметили и Дастер так и будет восприниматься, как бюджетный кроссовер, несмотря на все нововведения и изменения.


В Denik имеют свое собственное мнение. Здесь считают, что именно рестайлинг Дастера – это очень удачный шаг, который гарантирует повышения спроса на автомобиль на рынке. Особенно отметили установку медиасистемы Media Nav, хотя отмечали тот факт, что эта система имеет не совсем удачное управление. По поводу проходимости и надежности Дастер оставляет далеко позади всех своих конкурентов.

Тесты Рено Дастер от чехов и шведов3

Тесты Рено Дастер от чехов и шведов2

А репортер издания Vibilagare два дня испытывал в экстремальных условиях полноприводный Dacia Duster и изложил свое собственное мнение. Благодаря высокому клиренсу и полному приводу автомобиль уверенно преодолевает практически любые препятствия и демонстрирует комфортную езду. По трассе результаты также впечатляют – неплохая шумоизоляция делает езду на скорости спокойной и тихой, а двигатель показывает отличные показатели экономичности и хорошую динамику.


В общем, после тест-драйвов и испытаний все журналисты дали автомобилю положительную оценку, хотя и отметили некоторые неудачные моменты и недочеты в конструкции, многие из которых являются недосмотром со стороны производителя.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик