Toyota оштрафована на 17,35 млн долларов

Популярная автомобильная компания Toyota была оштрафована на семнадцать с половинной миллионов долларов.

Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA). Причиной штрафа оказалось несвоевременное сообщение о отзыве автомобилей марки Lexus RX.

Все дело в том, что в 2009 году, компания Toyoyta начала крупнейшую в мировой компании массовый отзыв автомобилей. Причина отзывы была в неправильно сконструированном коврике для ног. По совершенным причинам, такой коврик мог нажать на педаль газа, и следовательно вызывать непроизвольное ускорение автомобиля.

Удивительно, но причиной этого стали не какие то запчасти, а обыкновенный коврик. Кстати, если вам интересны запчасти на мазу, вы сможете зайти на сайт http://autoschrott.com.ua/mazda.html и приобрести интересующие вас запчасти по самым оптимальным ценам.

Отзыву в Европе и США подлежало примерно девять миллионов автомобилей. А летом этого года было выяснено, что к этому браку могут быть подвержены автомобили марки Lexus RX350 и RX450h. Представители компании toyota в Америки не успела уведомить официальные власти о наличии дефекта в этих автомобилях. Что в итоге привело к такому крупному штрафу. Если говорить о штрафах в целом, то можно сказать что это уже четвертый штраф применяемый к компании Toyota за последние два года.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик