Toyota отзывает 250 тысяч машин

Довольно известная многим людям компания Toyota заявила, что о скорой начале громадной сервисной компании на Российском рынке, потому как в очередном автомобиле этой компании был найдет производственный брак.

 

Известно, что цифра ремонта таких автомобилей достигнет порядка около 247 тысяч автомобилей. Все дело в том, что на очередном исследовании была обнаружена техническая неисправность стеклоподъемника двери водителя.

На самом деле, эта неисправность стеклоподъемника досадная неприятность. Потому как техническими специалистами из компании Toyota было выявлено, что в самом механизме довольно слабо смазаны все движущие части, что в итоге может привести к поломке всего механизма. Поэтому эта компания сделал очередной отзыв автомобилей Camry, Corolla, RAV4 и Yaris, которые были выпущены с сентября 2006-го года, до декабря 2008-го года.Также известно, что на автомобили дочерней компании Lexus и на другие автомобильные марки компании этот отзыв не распространяется.

Если подводить общие цифры этого отзыва становиться весьма интересно. Известно, что в мире компания Toyota отозвала примерно 7,4 миллиона автомобилей. Данная компания обещает исправить все поломки быстро качественно и оперативно. Точная дата начала ремонта еще пока не определена.

 

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик


Сайты наших партнёров Народные методы лечения бронхита у детей. Лечение астмы и бронхита у детей. разделяются запятой