Цены на Дастер вырастут

Цены на Дастер вырастутВ связи с нестабильностью на мировых рынках, компания Renault подняла цены на свои автомобили, в том числе и на «народный» флагманский кроссовер Renault Duster. Пока автомобиль все равно является одним из лидеров в своей категории и удерживает позиции, но что будет через несколько месяцев? На сегодняшний день цена базовой «голой» версии составляет 442 тысячи рублей – это на три тысячи больше предыдущей цены. В других комплектациях подорожание более ощутимо – здесь цены поднялись на 10 000 и дороже и многие покупатели недовольны тем, что широко разрекламированная невысокая цена недорогого кроссовера еще чуть-чуть и достигнет отметки в полмиллиона рублей.

В Украине ситуация с Renault Duster еще хуже. В попытках ограничить ввоз товаров российского производства, Кабинет Министров планирует установить пошлину на ввоз автомобилей из России в размере до 10%. Такие изменения в таможенной политике затронут не только продукцию ВАЗа и ГАЗа, но и Renault Duster, который выпускается на московском заводе «Автофрамос». Поэтому для покупателя возрастет и цена автомобиля, правда неизвестно на какую сумму. В любом случае, на украинском рынке Renault Duster станет менее популярным и активно наступающие здесь китайские кроссоверы, такие как Emgrand X7, вполне могут потеснить его с занимаемых позиций лидера в сегменте SUV.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик