Тюнингованные модели Дастера выходят в мир: Duster Tech Road продается в Аргентине, а немцы довели свой концепт до ума

Тюнингованные модели Дастера выходят в мир Duster Tech Road продается в Аргентине а немцы довели свой концепт до умаСвежие новости о Рено Дастер сообщают нам, что теперь Дастер с броским и городским характером можно купить в Аргентине и от немецких дизайнеров, которые в своем представлении довели его до состояния комильфо.

 


Аргентинский Дастер с серийным названием Tech Road ярко выделяется от первоисточника. В дилерской сети решили украсить автомобиль черными вставками на фарах, новыми легкосплавными дисками фирмы-производителя INOX, а также расположением узнаваемого логотипа модели на его бортах. Популярный кроссовер был оборудован полным электропакетом, а также несколько иной и более современной системой мультимедиа оснащенной навигацией. Указанные доработки не привели к кардинальным изменениям и не придали автомобилю вычурной внешности, зато он несколько отдалился от стереотипа бюджетника, что непременно должно понравиться будущим владельцам такого более солидного Дастер.

 

Тюнингованные модели Дастера выходят в мир Duster Tech Road продается в Аргентине а немцы довели свой концепт до ума1


Изначально планируется продавать Рено Дастер Tech Road только с атмосферным бензиновым 1,6-литровым силовым агрегатом и ведущими передними колесами. В Аргентинских долларах его стоимость должна составить 136 500. Позже в салоны начнут поставлять также и полноприводные Tech Road с 2-литровым бензиновым атмосферным двигателем. Стоимость такого кроссовера составит немногим более 170 тыс. аргентинских долларов.


Кардинальные изменения коснулись Дастер в цеху немецких дизайнеров. В сети интернет выложен видеоролик с наглядной иллюстрацией их работы. Это красный кроссовер с привлекательно контрастными, но дополняющими черными вставками как снаружи (капот и задняя дверь), так и внутри (здесь, наоборот, красные вставки на торпедо и дверях на общем черном фоне салона). Они оснастили его не только диодными задними фонарями, но и дополнительными головными фарами. Световые огоньки появились и в подсветке дверных ручек и внизу двери при ее открытом положении. У кроссовера появился двойной выхлоп и сойлер. Броскими стали новые колесные 20-дюймовые диски с низкопрофильной и явно только городской резиной. Список доработок заходит и под капот, и в багажник, но сколько будет стоять такой экземпляр пока не известно.

Новости

Счетчик