Угонщики Москвы предпочитают ВАЗы и Мазды

В городе Москва уголовный розыск подвел итоги уходящего 2012-го года.. Оказалось, что за все время было угнано порядком девять с половиной тысяч различных марок автомобиля.

 

И как оказалось, каждый шестой автомобиль, это детище отечественной компании АвтоВАЗ. Все просто, автомобильные угонщики отдают предпочтения этому автомобилю потому что их проще угнать, то есть вскрыть дверь и завести машину.

Немного отвлекаясь от темы я хочу порекомендовать вам весьма интересный ресурс как avtokonsultacia.ru. Если автолюбителю или автовладельцу нужен отличный юрист, или профессиональная юридическая помощь, то вы всегда сможете найти помощь. Также если вы вам нужна грамотная автоконсультация к примеру в случае угона, что бы знать как можно поступить в таких случаях, вы сможете обратиться на этот проект, где вам подскажут что нужно делать.

Также автомобилей ВАЗ по городу много, так что запчасти на такие машины пользуются популярным спросом. Ну и вторую медаль завоевали автомобили всем известной компании Mazda. Если говорить в процентном соотношении, то угоны, где присутствует автомобиль компании Mazda будет в тринадцати процентах случаев. Согласно вышеприведенной статистике ясно, что в последние месяцы уходящего года, число угонов автомобилей только растет. А вот угоны сопряженные с разбоем практически отсутствуют. Другими словами, у хозяев автомашин не отбирают насильно, предпочитая угонять машины по тихому методу. Обычно жертвами таких угонов становиться автомобили, которые были припаркованы на ночь во внутреннем дворе многоэтажных домов, или днем у гипермаркетов.

 

Новости

Яндекс.Метрика