Украинские и чешские издания анализируют Дастер

Украинские и чешские издания анализируют ДастерВвиду высокой популярности кроссовера Renault Duster на европейском рынке, где он занимает одно из лидирующих положений в сегменте недорогих бюджетных SUV, журналисты различных автомобильных изданий регулярно проводят тест-драйвы, чтобы оценить возможности и достоинства этого кроссовера.

На этот раз свой обзор подготовили репортеры чешского издательства, которые испытывали рестайлинговую версию Renault Duster, недавно появившуюся на рынке. По мнению журналистов, конструкторам удалось исправить большую часть недоработок и ошибок, которыми грешила предыдущая модель – но огрехи еще остались. К примеру, исправили местонахождение кнопки стеклоподъемников, которая располагалась под ручником, но кнопки регулировки зеркал так и остались на прежнем месте. Новая навигационная система имеет большой и удобный экран, а также множество функций, но расположена не слишком удачно. Конструкторам удалось снизить уровень шумности в салоне, но этого явно недостаточно и на высоких скоростях слышен двигатель.

Все это не позволяет причислить Renault Duster к более высокой категории кроссоверов, но на это в Renault и не претендуют. Автомобиль в первую очередь предназначается для среднего класса, который за эти деньги получает проходимый, относительно комфортабельный и стильный автомобиль, способный удовлетворить потребности целой семьи.

Представили свое мнение о рестайлинговой модели Renault Duster и украинские автожурналисты. Они отметили, что обновленная модель выглядит более стильно и современно. Полный привод, отличная подвеска и мощный экономичный двигатель позволяют кроссоверу уверенно преодолевать бездорожье и распутицу, поэтому он будет незаменим для поездок на дачу или за город. Отделка салона не блещет качеством и роскошью, но не стоит забывать, что Renault Duster относится к классу бюджетных автомобилей и ожидать от него обивки из наппы или вставок красного дерева наивно.

Новости

Счетчик