В лодоне была продана на акционе машина Пола Маккартни

Совсем недавно, на лондонском аукционе, был продан популярный автомобиль, который был популярен благодаря серии фильмов про тайного агента Бонда. Это автомобиль - Aston Martin DB5.

Все дело в том, что данная машина, когда то принадлежала солисту группы Beatles - Полу Маккартни. Данный автомобиль был продан почти за полмиллиона долларов США.

 

Немного отвлекаясь от темы, хочется предложить вам такой интересный проект, как mlinemoscow.ru, где вы сможете без проблем купить такую вещь как gps системы слежения. Заходите, читайте, осваивайтесь и приобретайте весьма полезную вещь.

 

Как рассказываем сам солист, он приобрел эту машину за относительно наименьшую сумму. Оказывается, эта машина была популярна благодаря фильмам про сверхсекретного агента внешней разведки – по фамилии Бонд. И именно благодаря этому фильму, данную машину хотел заполучить многие люди. И вот, эта машина ушла с молотка за 495 тысяч долларов.

 

Как оказалось, покупателем оказался богатый человек, который пожелал остаться неизвестным. Известно достоверно, что Пол немного переделал автомобиль. Он заменил велюровый салон, на темную кожу, а также приобрел и установил проигрыватель, который способен проигрывать виниловые пластинки.

 

По документам становится известно, что Пол продал сою машину в далеком 1970 году.

Как оказалось, после этой продажи, данная машина успела поменять три владельца. В 2002 году Астон Мартин DB5 приобрел заядлый коллекционер, который заменил всю комплектацию авто на фабричное состояние.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик