Volvo XC60 попал в объективы фотошпионов накануне премьеры

Относительно недавно, в сети появились новые фотографии рейсталинга популярного кроссовера под названием ХС60

Похоже, вездесущие папарацци сумели запечатлеть новый автомобиль, в Китае. Именно там находиться новая штаб квартира компании Geely, владельцем которого является довольно популярная автомобильная компания Volvo.

Немного отвлекаясь от темы, я хочу предоставить к вашему вниманию такой отличный сайт как sh-lombard.ru. Если вы хотите осуществить грамотный подбор авто с пробегом, то вам обязательно нужно обратиться именно к специалистам из этого проекта. Следует понимать, что подержанные автомобили это не новые, и подбор нужно осуществлять весьма грамотно. Ибо в таком деле, имеется много нюансов и подводных проблем. Но с такими специалистами, вы будете твердо уверены, что доверились к профессионалам, которые смогут осуществить грамотный подбор поддержанных автомобилей.

Для того, что бы вы смогли понять всю важность этой ситуации, то можно сказать, что такой кроссовер вышел в 2009 году. И по сей день является самой популярной маркой автомобиля компании Volvo. Очевидно, что китайские предприниматели сделали верный шаг по приобретению этой довольно популярной автомобильной компании.

Если внимательно рассматривать автомобиль, который смогли запечатлеть журналисты, то можно сказать, что разработчики поработали на славу над передней частью автомобиля. Потому как именно передняя часть авто подверглась кардинальным изменениям. Изменения же задней части кузова подверглись совсем небольшому изменению. Очевидно, разработчики, которые отвечают за новый дизайн, хотят что бы автомобиль здорово выглядел спереди и имел довольно эффектный вид. Об изменениях в техническом плане пока не сообщается.

 

Новости

Счетчик