Встречайте индийскую дочку Suzuki

Вывести в автомобильные рынки автомобильную индийскую компанию под названием Maruti решилась довольно известная компания Suzuki Motor.

 

Все дело в том, что эта компания имеет за собой порядка пятидесяти двух процентов акций. Что делает Suzuki полноправным держателем контрольного пакета акций индийской компании. Индийская автомобильная компания под названием Maruti имеет уже определенный успех. Ясное дело, что Suzuki Motor не будет покупать умирающий проект.

Считается, что компания Maruti является лидером по производству и продажи своих автомобилей на всей Южной Азии. Удивительный такой успех, ведь такую марку автомобиля множество людей просто не знает. Это все равно что сравнивать эту марку автомобиля и авто в Коломне. И то и то мы уже знаем, а видели это не каждые. В любом случае. Остается только пополнять свои знания, что бы в следующий раз не попадать в такие ситуации.

Примечательно, что в далеком 2008 году, эта индийская компания помогла такому автомобильному гиганту как Suzuki избежать финансового банкротства. По статистике, в наше время, сорок процентов всей прибыли идет за счет этой компании. Поэтому, компании Suzuki довольно важно продвинуть эту индийскую автокомпанию в большой рынок автомобилей, где она могла бы полностью развернуться и работать в полную мощность.

 

Новости

Счетчик