Японский Дастер – Нисан Террано

Японский Дастер  Нисан ТерраноНеобыкновенная популярность Рено Дастер и тесное сотрудничество японско-французского автомобильного альянса Нисан-Рено привели к появлению новости о предстоящем выходе на рынок кроссовера Террано.


Как известно, в сотрудничестве двух автомобильных гигантов имеется опыт, когда они делятся своими моделями и предоставляют возможность побратиму использовать базу какой-либо своей модели для выпуска родственных моделей-близнецов. Подобным образом обстоят дела с Рено Дастер и Нисан Террано. В данный момент Дастер продается в двух вариациях брендов – Рено и Дачия. Это абсолютно идентичный автомобиль. Японский производитель решил выпустить очередной вариант этого кроссовера на базе Дастер, несколько изменив внешность теперь уже своего кроссовера, а также назвав его другим именем. Autocarindia сообщает, что имя ему будет Террано.


Нисан Террано, согласно тактическим договоренностям производителей, должен отличаться в стоимости, а именно быть дороже своего предшественника. Это соглашение касается всех моделей в рамках «донорских» сотрудничеств между компаниями – тот, кто становится двойником, должен быть дороже. Также новичку подготовят более характерную японскую и узнаваемую внешность компании Нисан. Есть предположения, что он в какой-то мере будет походить на Нисан Икс трейл. Однозначно Террано, в отличие от Дастер, будет со своей оптикой, своими бамперами и декоративной решеткой радиатора. Его также могут дополнить своим собственным мотором и трансмиссией, а также какими-либо другими техническими или электронными новинками, но однозначно то, что оформление салона не подвергнется изменениям и в этом Террано будет все тем же Дастером. Появление на конвейере для серийного производства японского «грязнули» Нисан Террано ожидается где-то на пересечении двух годов – 2013-2014.

Новости

Счетчик


Яндекс.Метрика