За проезд на желтый свет начали лишать прав

Многим людям, кто побывал в Китае, известно, что правила дорожного движения в Китае довольно далеки от идеалов.

Потому как водители в Китае – это вообще отдельный разговор. В довольно частых случаях, водители в Китае не соблюдает скоростной режим, относятся пренебрежительно к дорожным знакам, поэтому зачастую игнорируют их. Многим людям, которые побывали в Китае, казалось, что водители вообще игнорирует, сигнал светофора.

Немного отвлекаясь от этой печальной дорожной ситуации в Китае, я отел бы предложить к вашему вниманию, такой интересный проект как oil-m.in.ua. Двигатель в автомобиле нуждается в хорошем и качественном масле, которое продлит срок службы двигателя без капли износа. Приобретайте моторное масло Total Quartz Energy9000, качественное по самым оптимальным для вас ценам. Помимо этого, вы сможете приобрести на этом проекте другие масла total quartz. Заходите, приобретайте, и наслаждайтесь покупкой.

Теперь. Власти в Китае придумали кардинальную меру. А именно система баллов. После проезда светофора на желтом сигнале светофора, водителя штрафуют на шесть штрафных очков. А, как известно, после набора двенадцати очков водителя лишают прав. Пожалуй это действительно кардинальные меры, которые позволят снизить частоту ДТП в Китае именно по этой причине.

 

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик


Сайты наших партнёров Срочный выкуп кредитных автомобилей краснодарский край разделяются запятой