Засветилась новая Skoda Octavia

Многие люди ожидают выхода нового поколения такой машины как Skoda Octavia. И вот, производители проморгали момент, и некоторым фотошпионам удалось запечатлеть новый автомобиль, который даже не был покрыт камуфляжем, как обычно это делают производители автомобилей.

 

Скорее всего, такая оплошность могла случиться только во время подготовки к официальной фотосессии, которая пройдет в Чили. И как оказалось, ожидание поклонников не были пустыми, очевидно, что новый автомобиль учел все пожелания предыдущих владельцев такой марки автомобиля как Skoda.

Немного отклоняясь от темы, я хочу предложить вам такой отличный проект как 130.com.ua. На этом проекте вы сможете найти информацию о таких полезных для кажого автолюбителя предметах, как радар детектор, и поэтому если вы живете в Киеве то вы сможете без проблем приобрести для себя отличный радар детектор whistler, по самым оптимальным для вас ценам.

Как оказалось, снимки модели Skoda Octavia, где она была в открытом кузове, полностью подтвердились догадками различных автолюбителей. Но это только внешний экстерьер, про внутренности этого автомобиля еще пока ничего не известно. Как и ожидалось, новая модель автомобиля будет иметь схожие черты с моделью Rapid, но внешность в свою очередь, более похожа на логическое завершение концепта MissionL.Стоит заметить, что специалисты хотят показать новинку только в начале декабря, и у нас еще осталось немного времени.

 

Новости

Счетчик