Женевская серийная новинка от Рено – Renault Captur

Renault Captur   Совсем недавно в Женева на популярной автомобильной выставке состоялась мировая премьера нового кроссовера РеноRenault Captur. Внешность этого симпатяги разрабатывалась всей командой Лоренса ван ден Акера под его личным контролем. Длина данного экземпляра рекордных 4,12 м. Платформа Captur одна и та же, что и у Clio IV. В связи с этим такой автомобиль уверенно разместиться в ряду кроссоверов и будет самым компактным из них.


Чтобы соответствовать статусу кроссовера производители разместили уже в базовой комплектации карту бесконтактного доступа, вспомогательную специальную систему начала хода (старта) на поверхности с большим углом наклона, а также задним парктроником. Такой автомобиль будет комплектоваться дизельным двигателем объемом 1,5 литра с максимальной мощностью 90 лошадиных сил или бензиновым 0,9 литровым турбомотором ТСе с немалой для такого объема мощностью в 90 подкапотных лошадок. Вспомним лишь, что на концепт Renault Captur разработчики ставили 1,6 литровый битурбированный дизельный силовой агрегат с максимальной мощностью 160 лошадиных сил.
Владельцы этого роскошного кроссовера со спортивной внешностью будут приятно удивлены наличием модульной организации салона автомобиля, которую можно легко и просто персонализировать, а потому комфорт и удобство будут гарантированы. Была подобрана и двухцветная контрастная схема салона (разнится цвет обшивки крыши и дверных стоек и всего остального салона), которая является оригинальной и создает особую приятную атмосферу поездки.

Возвратимся же к основному обзору. Комфорт в затяжных поездках и городских тянучках в Renault Captur будет обеспечен дополнительной опцией – новой мультимедийной системой Рено R-Link оснащенной сенсорным экраном, которая располагается на центральной консоли и управление которой интуитивно понятно каждому. Система имеет возможность подключения к сети. Аудиосистема автомобиля будет оснащаться шестью динамиками, которые будут обеспечивать качественный звук Arkamys®. Система поддерживает функцию Bluetooth® и имеет потоковую передачу аудио.

Серийный выпуск такого компактного французского кроссовера будет выполняться на заводе Renault в Испании в городе Вальядолиде. Когда эта модель авто выйдет на рынки Украины и России еще не известно, но если есть желание обновить свой автопарк, то можно продать или купить авто в Москве не боясь обмана. На этом сервисе посоветуют оптимальный вариант двустороннего обмена авто-деньги, реализуют старую машину или обменяют с доплатой на более качественную.

 

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик