Личный опыт и отзыв о Renault Duster 2.0 AT 2014

Личный опыт и отзыв о Renault Duster 2.0 AT 2014Комплектация - Expression
Год выпуска: 2012
Трансмиссия: АКПП
Привод: 4х4
Двигатель: 2.0 литра, бензин, 135 л.с.
Пробег: 3000 км
По источнику информации:1,2,3,4.

Купил автомобиль сравнительно недавно – но пока доволен автомобилем. Особенно прочувствовал это во время морозов – ездили с соседом на дачу, у него Хонда СРВ, он не смог проехать по снегу, для моего же Дастера это не составило проблем. По весенней распутице ситуация аналогичная – прет как танк, а благодаря высокому клиренсу проходит практически везде.

По комфорту – нельзя сказать, что прямо супер комфортно в салоне, но за такие деньги ждать чего то большего не стоит. Есть все, что нужно – большего требовать нет смысла. По качеству сборки – читал отзывы владельцев Renault Duster, что на многих моделях плохое качество сборки, не соответствующее иномарке. В чем то я согласен – через неделю вылетела задняя пружина амортизатора. Подождать пришлось неделю, но поменяли по гарантии, мол это заводской брак.

 

Но наверно это я такой невезучий – на прошлом моей Приоре, на третий день эксплуатации вылетел блок предохранителей. Дилер начал отмазываться, что это моя вина, что пока таких блоков нет на складе, поэтому я тогда не стал ждать и купил блок предохранителей ваз в интернет-магазине. Хороший магазин кстати, я там потом много чего по машине покупал, даже дешевле, чем у официальных дилеров получается. Жалко, что они Реновскими деталями не торгуют. Кстати, еще минус- лакокрасочное покрытие на машине слабовато.

Поехали на природу, потом смотрел, что корпус немного поцарапан в некоторых местах, там где ветки касались. Долго не мог привыкнуть к задним зеркалам – после Приоры мне они были непривычные. Но через неделю уже нормально все было, обтерся. В целом автомобиль неплохой. Для кроссовера автомат тянет нормально, мощности мотора хватает. Расход великоват конечно, но учитывая автомат коробку и вес машины – вполне ожидаемо.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик