Отзыв о Duster Expression 1.6 л 4WD 2014

Отзыв о Duster Expression 1.6 л 4WD

Тип комплектации – Expression
Привод – 4WD
Двигатель – бензин, 1.6 литра
Трансмиссия – механика
Топливо – А95
Год выпуска – 2013
Срок пользования автомобилем: 1 год
Автор – Максим100В

Живу за городом, поэтому сразу выбирал автомобиль, который и недорогой и с высокой проходимостью. На самом деле вариантов у меня было немного – либо новая «Нива-Шевроле», либо подержанная иномарка. Среди последних выбор тоже невелик – в основном паркетники, проходимость у них никакая, только вид внедорожника. Совершенно случайно в салоне увидел Рено Дастер и загорелся им.

Цена меня полностью устроила – за такие деньги аналогов нет вообще. Брал обязательно с полным приводом, так как проблема дорог за городом в осеннее-весенний период – это просто беда какая то. За год накатал больше 15 тысяч километров. Автомобилем доволен на сто процентов. Недавно с салоне видел более дорогую комплектацию Privelege и пожалел, что ее тогда не было, когда я покупал своего Дастера – точно взял бы ее. Ближе к делу.

В первую очередь – проходимость. Тут все идеально. На первой передаче можно тронуться под горку с уклоном в 15 градусов по раскисшей земле – проверено. Более того, я так больше километра ехал. Благодаря высокому клиренсу и хорошо настроенной подвеске не замечает никаких мелких препятствий на дорогах – я уже не говорю про всяких там лежачих полицейских. Для обычной дороги и города мощности автомобиля вполне хватает, но для бездорожья иногда маловато.

Но минусом это назвать нельзя – это же не трактор, автомобиль должен ездить по дорогам, а не по пашне. Уверен точно, что там, где Дастер пройдет, многие автомобили. В управлении легкий, отлично реагирует на повороты руля.

Кнопки и панель управления расположены удобно, хотя положение к примеру кнопок стеклоподъемников мягко говоря удивляет. Из минусов хочется отметить «грязность». Из-за больших колесных арок автомобиль просто забрасывает грязью. Передним пассажирам еще более менее, но задние в дождливую погоду не смогут выбраться из автомобиля, не вымазавшись.

Новости

Яндекс.Метрика