Отзыв о личном опыте вождения с Renault Duster Luxe Privelege 2014

Luxe PrivelegeКомплектация - Luxe Privelege.
Двигатель – бензиновый, 2.0 литра, 135 л.с..
Привод – 4x4..
ТрансмиссияАвтомат.
Пробег 1500 км.
Автор: Флейм001.

Буду краток. Планировал покупку автомобиля бюджетом до 900 тыс. рублей. Посмотрел, поглядел – выбрал Рено Дастер в максимальной комплектации , с полным приводом и коробкой-автомат. Несмотря на то, что сам живу на Камчатке, машину покупал в Москве – были на то свои причины, да и в такой комплектации, как я хочу, я бы года два у нас ждал. После этого собирался на машине своим ходом в Саратов ехать. В общем, оформил все быстро, из допов взял только сигналку, резину брать у официального дилера не захотел – я покупаю колеса на сайте http://shinaland.com.ua/tyres/michelin. Тут и выбор большой, да и цены на порядок меньше тех, что мне предложили в салоне.

Так как сэкономил на резине, то еще взял уже потом коврики и сетку в багажник. До Самары доехал своим ходом, заодно провел тест-драйв. Хороший и надежный автомобиль, за свои деньги полностью оправдывается. Мотор достаточно тяговитый, хотя и не приспособленный для высоких скоростей – но не за этим я его брал.

Коробка конечно устаревшая и на низах идет с натугой, но на скорости ведет себя нормально. Пока двигатель на обкатке был, расход доходил до 14 литров, потом существенно упал – по компьютеру показывает где –то около 11. По проходимости нареканий нет. Единственное – полный привод нужно подключать вручную, но в этом плюс, так как расход меньше.

Подвеска хорошо проходит все неровности дороги, правда на скорости зад немного неустойчивый. Из минусов стоит отменить неудобное и непривычное любому водителю расположение многих кнопок и тумблеров, немного шумноват и пластик достаточно жесткий. Через 300 км заметил неприятность – на нижней части передних сидений растянулась кожа – читал об этом на форумах. Вымазывается невероятно – и брызговики поставил, ноль толку. Но в целом неплохой и недорогой автомобиль, меня устраивает, поэтому рекомендую

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик