Отзыв от владельца Duster Privelege,МКПП,4x4 2014

Отзыв от владельца Duster PrivelegeМКПП4x4 2014Комплектация – Privelege
Год выпуска: 2013
Трансмиссия: МКПП
Привод: 4х4
Двигатель: 1.5 дизель
Пробег – 4 000 км.
По источнику информации:renault-duster.infocar.ua

Некоторое время назад у меня был опыт так сказать эксплуатации Дастера. Решили мы поехать в туристическую поездку, но так как маршрут проходил через лесные участки, решили не рисковать ехать на своем Ниссане и поэтому поискали внедорожник.

Так как брали в прокат, то искали что-то недорогое, но проходимое.Почитав отзывы владельцев Renault Duster, на нем и остановили свой выбор. После этого начали искать компанию, которая предоставляет прокат автомобилей.

По советам друзей обратились в renta-sibir.ru - хорошо о нем отзывались. Тут нам сразу подобрали как раз тот вариант что мы хотели. Цену менеджер назвал человеческую, так как сразу объяснил, что автомобиль относится к классу бюджетных SUV. То, что он бюджетный, я понял практически сразу. Салон убогий, как и панель приборов. Дешевый пластик, дешевые сиденья. Комплектация слабоватая – я так понял, что практически все опции считаются дополнительным оборудованием и их нужно покупать. По сравнению с японцами – вообще небо и земля, причем не в сторону Дастера. Но уже в ходе поездки я поменял свое мнение.

Да, салон дешевый – но по проходимости автомобиль просто отличный. Я даже не ожидал, что он с такой легкостью будет преодолевать бездорожье, в которые мы пару раз попадали. Клиренс достаточно высокий для того, чтобы комфортно ездить даже по лесу. Расход топлива составил примерно литров 7 на сотню – очень экономный мотор.

Хотя по трассе мотор вялый и скучный, на обгон идет туговато. Вывод такой. Я бы себе его брать не стал – деньги позволяют купить более дорогую и более комфортную машину. НО! По проходимости и надежности он меня удивил - настоящий пахарь, не побоюсь этого слова. Так что для тех, у кого ограниченный бюджет, но хочется настоящий внедорожник – самый отличный вариант.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик