Renault Duster 2WD впечатление о авто 2014

Renault Duster 2WD 1.6Комплектация - Привеледж
Двигатель – бензиновый, 1.6 литра, 102 л.с.
Привод – 2WD
Коробка передач – 5 ступенчатая механика
Расход – по городу в среднем 12 литров
Пробег 5000 км
По источнику информации:

До того, как купить Дастера, владел разными моделями ВАЗов. Причем никогда не покупал новую машину – всегда брал с пробегом. Но материальное положение позволило все-таки купить новую машину и почитав про Дастер отзывы автовладельцев, решил остановить свой выбор именно на нем.

Автомобилей полностью доволен. На обкатке мотор конечно жрал немало, но после обкатки расход стал нормальным – по городу около 11-13 литров, а по трассе – до 7-8 литров. Спрашивал у знакомого, у него полноприводный Дастер – там расход повыше на пару литров.

Заливаю не только 95-ый, но и 92-ой, но всегда стараюсь заправляться на Лукойле. У автомобиля огромный багажник. По работе часто использую автомобиль в служебных целях. Так как занимаюсь обслуживанием спецтехники, иногда приходится возить запчасти JCB в своем автомобиле, а не в служебном фургоне.

Так вот, без проблем помещаются в багажное отделение. В принципе, запчасти все фирменные и упаковываются в специальные коробки, поэтому перевозить их вызывает проблем. В случае чего, всегда можно сложить задние сидушки.

У Дастера отличная проходимость – я уж оценил ее в полной мере, потому что иногда техника клиентов посреди поля застряет в совершенном бездорожье. Иногда правда жалел, что не взял полный привод, но и передний пока меня ни разу не подвел. Благодаря высокому клиренсу не так ослепляют встречные машины. На передних сиденьях есть подогрев – очень помогает не только зимой, но и осенью, когда во время долгой поездки болит спина.

Не нравится слабый обдув передних боковых стекол – сильно запотевают. Читал отзывы владельцев Renault Duster и понял, что это проблема всех Дастеров – сильная загрязняемость автомобиля. То ли неудачная конструкцию передних арок, то ли отсутствие брызговиков – но он вымазывается ужасно чуть ли не до окон. Выйти с автомобиля и не запачкать штаны практически нереально. Во всем остальном нареканий нет.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик