Рено Дастер отзыв о лидере недорогих внедорожников 2014

Рено Дастер отзыв о лидере недорогих внедорожников 2014Комплектация - Expression
Двигатель – бензиновый, 1.6 литра, 102 л.с.
Привод – 4WD
Коробка передач – 6 ступенчатая механика
Пробег 2500 км
По источнику информации:wroom.ru

О том, что в сегменте недорогих внедорожников появился Дастер, я слышал уже давно, еще в 2010 году. Но года полтора назад только начал задумываться о его покупке и принялся читать отзывы владельцев Рено Дастер.

После этого мнение у меня сложилось честно говоря двоякое – много как положительных отзывов, так и отрицательных. Последнее слово осталось за моим соседом, который год назад купил Дастер и пообщавшись с ним, я тоже решил себе приобрести этот внедорожник.

После заказа ждал автомобиль почти 3 месяца. Пока гнал домой с салона – успел по достоинству оценить и проходимость, и подвеску. Дорога была просто ужасная – яма на яме, тем не менее, я на Дастере вообще не чувствовал ухабов.

До этого владел Хондой CRV первого поколения, так вот она по такой дороге ведет себя ужасно, в отличие от француза. Мощности мотора мне лично хватает за глаза – я не пойму, кто жалуется на то, что мотор слабоват. У меня расход топлива по городу около 12 литров, за городом – около 9 литров.

Но тут дело в манере езды – я езжу агрессивно, в отличие от жены. Она недавно только автошколу окончила и автоинструкторы учили ездить ее, а не я. Кстати автошкола неплохая – учат на совесть и хорошо, на лишь бы отработать. Поэтому и ездит правильно и экономно, не то что такие лихачи как я))).

Неплохие сиденья с хорошей боковой поддержкой – спина не устает совершенно. Посадка высокая – отлично видно дорогу, да и встречные машины не так слепят. Недостатков я не обнаружил, а то что машина сильно вымазывается – это мелочь на самом деле. Установил брызговики на передние колеса – вымазываться стала на порядок меньше, хотя полностью проблема и не исчезла. Так что я машиной доволен полностью.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик