Сайты наших партнёров Обзорных автобусных туров из Калининграда тут разделяются запятой

Статьи

Впрочем для снижения затрат на разработку Renault приняло решение использовать ту же платформу B0, которую мы видели на текущем поколении кроссоверов, которая изначально была разработана для седана Renault Logan. Скорее всего старая архитектура пройдет модернизацию. По некоторым известным на сегодня данным изменятся характеристики самой подвески с измененными в ней амортизаторами, появятся новые пружины с другим стабилизатором поперечной устойчивости, для уменьшения кренов кузова автомобиля. Несмотря на отсутствие официальных фотографий в интернете уже почти год ходят рендеринг изображения, которые подсказывают нам, в каком направлении пойдет Рено в изменении своего бестселлера.

Подробнее...

Изменения начнутся с вывода на рынок обновленной и обычной версии Дастера, премьера которого должна состоятся в начале осени 2017 года на Frankfurt Motor Show. Таким образом, новое поколение автомобилей выйдет на рынок в начале 2018 года (дата Европейской премьеры). В России, как одного из самых востребованных рынков по реализации бюджетных внедорожников Рено, продажи скорее всего начнутся наравне с Европейскими.
Цена продающихся в РФ моделей составляет- от 629.000 до 1.019.000 рублей. Кроссовер обладает, как системой полного 4x4 привода, практически во всех комплектациях (впрочем с бензиновым 1.6 л двигателем вы можете приобрести и переднеприводный вариант), так и реально классными характеристиками на бездорожье. Самыми популярными моделями двигателей, которые вы можете встретить в России на сегодня являются: 1.5 литровый dCi (дизель), 1.6 литровый бензиновый двигатель и самый мощный силовой агрегат из тройки - 143, сильный 2.0 литровый бензиновый мотор.

Подробнее...

Рено Дастер 2018 в новом кузове базируется на модернизированной платформе B0 с полузависимой задней подвеской на переднеприводных версиях и независимой – на полноприводных (электромагнитной муфтой для подключения задней оси). При этом европейский вариант сохранил все движки от машины первой генерации.

На автосалоне во Франкфурте 2017 в сентябре состоялась мировая премьера Рено Дастер 2018 в новом кузове, который, по традиции для европейского рынка, вначале презентовали под местным брендом Dacia.

По последним новостям для российского Рено Дастер 2018 в новом кузове комплектации и цены сохранят прежний уровень доступности. И хотя стоимость кроссовера, как это водится для новинки, немного подрастет, прибавка полностью компенсируется: улучшенными материалами обивки, шумоизоляцией и расширенным списком оборудования базовой версии.

Подробнее...

Внешне цена модернизации Renault Duster 2018 с новым кузовом выльется в более динамичный и одновременно более солидный облик, превратив модель из просто рабочей лошадки в компактный кроссовер, по-прежнему готовый на внедорожные подвиги. Безусловно, новый кузов – это не только видоизмененный облик, но и больший простор внутри, улучшенные материалы отделки и усиленная шумоизоляция салона.

Ввиду глубоко эволюционного вектора развития, технические характеристики Рено Дастер 2018 модельного года изменятся незначительно. Упор будет сделан на повышение экономичности модели, которая никогда не являлась сильной стороной французского кроссовера. Габаритные размеры новой модели изменятся несильно: 4350 (+35) х 1840 (+18) х 1690 (-5) мм.

Подробнее...

Правда, вернувшись и продолжив свою жизнь в мегаполисе, мы всё-таки поняли, что на ровном отремонтированном асфальте таланты этого автомобиля угасают. Пять дней в неделю за городом и выходные в мегаполисе для Дастера и его владельца куда лучше, интереснее и ярче, чем будни в городских пробках и выходные на даче…

Подробнее...

Новости

Яндекс.Метрика