Статьи

u2013 Toyota RAV4

Мы продолжаем рассматривать кроссоверы и на очереди у нас Toyota RAV4. В начале этого года в нашей стране должно появиться четвертое поколение этого, давно приглянувшегося и давно уже не малыша. Кроссовер был представлен на автосалоне в Лос Анджелесе в ноябре 2012 года. Стало известно, что автомобиль, как и прежде, будет как в версии переднего привода, так и в версии 4х4. Самая дешевая версия с передним приводом и двухлитровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 146 л.с. будет оборудован механической к.п.п. Для него даже известна ориентировочная стоимость, которая находится в районе 28 тысяч долларов США.

Подробнее...

u2013 Opel Mokka

Как и прежде, мы рассматриваем кроссоверы-новинки, которые должны появиться в 2013 году на наших дорогах. Ранее мы писали о Chevrolet Tracker. Так вот его чистокровным родным братом является Opel Mokka, который имеет с ним одну и ту же платформу, совершенно одинаковую трансмиссию и силовые агрегаты. Отличаться будет только по дизайну, качеству и исполнению материалов салона, что уже само собой будет интересно. Он должен выйти с намного богатой комплектацией, а соответственно и его стоимость будет намного больше. Более не будет уделять ему времени и места в нашем обзоре, поскольку он в остальном идентичен собрату. Скажем только, что появиться должен автомобиль во втором квартале 2013 года.

Подробнее...

Продолжаем публикацию обзоров самых свежих кроссоверов 2013 года.

2013-BMW-X1-11

BMW X1 2013
Баварский кроссовер BMW Х1 так же планирует порадовать своих поклонников появлением своей обновленной версией. Изменения коснутся в основном дизайна оптики и бамперов. Так же покупателю на выбор будет предоставлено три варианта комплектации: sDrive28i, xDrive28i и xDrive35i. Комплектации 28i получат под капот четырехцилиндровые двигателя способные развивать до 240 лошадиных сил, а комплектация xDrive35i получит 300-сильный двигатель с шестью цилиндрами.

Подробнее...

Поговорим о машинах с клиренсом побольше простой «пузотерки», как иногда называют легковушки. Среди одних из самых ожидаемых кроссоверов можно выделить несколько. Вот мы, как раз, и будем рассматривать транспорт на котором можно спокойно (без эмоций на бездорожье) выехать на природу – рыбалка, охота, просто красивая местность и подальше от города, а также возможность легче реагировать на наши «шикарные» дороги и легче парковаться. Многие рассматривают и сравнивают все авто с современным и сверхагрессивным Nissan Juke. Кстати, ниссановцы пообещали представить новинку на его базе с мощностью побольше 190 л.с. Мы же будем рассматривать в данных рассуждениях другие марки и модели.

Подробнее...

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...