Статьи

интерьер Рено Дастер 1У каждого из нас уже имеется достаточно хорошее представление о внешних особенностях Рено Дастер. А что же у него внутри? Разработчики подготовили для потребителя практичный автомобиль без лишнего лоска. Салон комфортный и выделяется своим минимализмом. Он очень похож на Логановский салон. Он то нам точно знаком. Отделка качественная без лишних зазоров между панелями и недорогая. Но, в отличии от Логана Дастер более приближен к потребителю. Отсутствует черта аскета. Все на своем месте и очень удобно по эргономике. Об этом можно убедиться посмотрев различные фото (все фото на сайте кликабельны, т.е. увеличиваются по клику мышкой) и заглянув в салон лично.

Подробнее...

бензиновый двигатель Рено ДастерВ данной статье поговорим о силовых агрегатах, которыми комплектуются Рено Дастер. На отечественном рынке кроссовер доступен в трех вариантах. Его оснащаютют бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2 литра с развиваемой мощностью 102 и 135 л.с. соответственно, а также дизельным двигателем объемом 1,5 литра мощность 90 л.с. Двухлитровые двигатели устанавливаются как на полноприводные, так и на переднеприводные Дастеры, которые работают в паре с 6-ти и 5-ти ступенчатыми коробками соответственно.

Подробнее...

u2013 Toyota RAV4

Мы продолжаем рассматривать кроссоверы и на очереди у нас Toyota RAV4. В начале этого года в нашей стране должно появиться четвертое поколение этого, давно приглянувшегося и давно уже не малыша. Кроссовер был представлен на автосалоне в Лос Анджелесе в ноябре 2012 года. Стало известно, что автомобиль, как и прежде, будет как в версии переднего привода, так и в версии 4х4. Самая дешевая версия с передним приводом и двухлитровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 146 л.с. будет оборудован механической к.п.п. Для него даже известна ориентировочная стоимость, которая находится в районе 28 тысяч долларов США.

Подробнее...

u2013 Chevrolet-Trailblazer

Рассмотрим такой новый кроссовер, как Chevrolet Trailblazer. Его правда сложно назвать кроссовером. Это скорее настоящий внедорожник. Новая версия будет рамной, как и должно быть у настоящего силача. При этом, он будет предоставлять тот уровень комфорта, который не будет ничем уступать шикарным легковушкам и в городе и на трассе. Салон авто будет семиместным, а привод передним либо полным. Согласно девизу – большому большое, Trrailblazer будет оборудоваться мощными турбированными дизельными моторами объемом 2,5 и 2,8 литра.

Подробнее...

Новости