Статьи

Продолжаем публикацию обзоров самых свежих кроссоверов 2013 года.

2013-BMW-X1-11

BMW X1 2013
Баварский кроссовер BMW Х1 так же планирует порадовать своих поклонников появлением своей обновленной версией. Изменения коснутся в основном дизайна оптики и бамперов. Так же покупателю на выбор будет предоставлено три варианта комплектации: sDrive28i, xDrive28i и xDrive35i. Комплектации 28i получат под капот четырехцилиндровые двигателя способные развивать до 240 лошадиных сил, а комплектация xDrive35i получит 300-сильный двигатель с шестью цилиндрами.

Подробнее...

Данная статья не предназначена для того, чтобы перечислить все новинки, которые можно будет увидеть в этом году. Мы хотим лишь обратить ваше внимание на несколько наиболее интересных представителей, которые по нашему мнению заслуживают внимания. В предыдущих статьях нами уже были описаны кроссоверы иностранного производства с самой низкой ценой такие как Renault Duster и Geely MK Cross. Теперь настал черед познакомиться и с их более дорогими собратьями. Дальше описания конкретных моделей с фото (все фото кликабельны - увеличиваются по клику).

Подробнее...

В предыдущей статье мы начали говорить об автомобилях с типом кузова хэтчбек и о его преимуществах, но не сказали самого главного. Авто с таким типом кузова отличается компактностью, улучшенным обзором местности и восприятием габаритов. Он оптимален для поездок по дорогам города. Как правило, самые компактные автомобили (малолитражки) выполнены в кузове хэтчбек. Это самые дешевые, компактные, юркие автомобили с маленьким багажником и наименее престижные. Их зачастую ассоциируют с автомобилями для покупок или женскими тихоходными и маломощными.

Подробнее...

Прежде мы говорили о разных типах кузова, но еще не дошли до кроссоверов. Кроссовер можно смело назвать промежуточным звено между легковыми автомобилями и внедорожниками, у которого повышенная проходимость и, который имеет тип кузова универсал или хэтчбек. Мощность и тягловая сила таких авто всегда выше легковушек

Подробнее...

Новости

Яндекс.Метрика