Статьи

Mitsubishi Pajero Sport 2008Публикуем очередной обзор о внедорожнике, но уже японских производителей. Эта машина действительно стоит многого и поклонники у нее не менее ярые, чем фанаты Renault Duster.

Также как и Mitsubishi L200 в последней интерпретации, так и сконструированный на его базе Mitsubishi Pajero Sport своими внешними данными обязаны спортивному прототипу Mitsubishi Pajero Evolution, который никого не оставлял равнодушным на ралли-рейдах еще некоторое время назад.

Mitsubishi Pajero Sport справляет впечатление намного более солидного автомобиля, чем его предшественники. Фары теперь выполнены более сложных форм, измененный рисунок на решетке радиатора, отточенные блеском противотуманные фары. Перепутать автомобиль с другими станет довольно трудно.

Подробнее...

Nissan X-TrailК вниманию наших читателей приведем несколько статей с обзорами тест-драйвов и отзывов о других кроссоверов и внедорожников, чтобы было с чем сравнивать. Ясное дело, что во многом эти обзоры полны похвальбы, но думаем, что подобная информация будет Вам полезной, так как поможет увидеть достоинства других машин и даже, возможно, изменить точку зрения при покупке нового транспортного средства. Как говорится - осведомлен, значит вооружен!

Не зря Nissan X-Trail так широко рекламировался, ведь в нем действительно есть на что посмотреть. Были проведены показательные мероприятия и торжественные открытия в крупнейших автосалонах. Почему же этому автомобилю уделили столько внимания? Можно сказать, что Nissan X-Trail положил своего рода начало движению cross-country для автомобилей С-класса. Первый тест-драйв был проведен в Греции, где показал свои возможности внедорожник на высшем уровне.

Подробнее...

Второй и третий техосмотр на дилерских станциях сервисного обслуживания выльется в такую же сумму, зато для прохождения четвертого, после прохождения 60 тыс. км, нужно будет подготовить определенно большую сумму. Это обусловлено тем, что после такого пробега Renault Duster необходимостью замены ремня газораспределительного механизма в комплекте с роликами его натяжения а так же ремня установленного навесного оборудования. Как следствие - эта сумме прибавляется к стоимости прохождения обычного планового техосмотра. Получается, что четвертый техосмотр обойдется автовладельцу почти в 23 тыс. рублей и общие расходы на выполнение одних только регламентных работ при прохождении 60 тыс. км достигнут почти 50 тыс. рублей.

Подробнее...

Завод-производитель Renault Duster дает трех летнюю или в 100 тыс км гарантию на автомобиль, но она не распространяется на расходные материалы и жидкости, на которых гарантия не распространяется. также не гарантийными являются узлы, которые подвержены природному износу, о чем делается отметка в сервисной книжке. Например гарантия на амортизаторы действует только 25 тыс. км, после которых их замену придется оплачивать, на оставшиеся элементы подвески гарантия может распространяться до 50 тыс. км. В принципе все подвижные механизмы автомобиля подвержены износу, хотя полный список таких агрегатов нигде не указывается.

Подробнее...

Новости

Яндекс.Метрика