Статьи

Renault Duster сохранит 34% своей стоимостиПо данным британской компании САР, которая занимается расчетами остаточной стоимости, внедорожник Renault Duster сохранит в течении трех лет от своей стоимости 34%. По их данным, автомобиль, произведенный в Румынии, по сравнению с конкурентами имеет всего на 2% меньшую остаточную стоимость при меньшей начальной цене, и уже собрал в Великобритании очередь на пять месяцев вперёд.

Подробнее...

foto-renault-logan-2014 04-650x487Хотя 2012 год уже почти месяц как минул, но мы упустили одну довольно важную новость с рынка Reno, а потому незамедлительно поделимся ею с Вами, уважаемые читатели.

Бюджетный седан Renault Logan поступил в продажу еще в далеком 2004 году, но дебютировала эта популярная модель автомобиля лишь в 2012 году на Парижском мировом автосалоне. Помимо Renault Logan, также были представлены всеобщему вниманию хэтчбек Sandero 2 и вседорожная модификация Sandero Stepway 2013.Еще за две недели до презентации в сети уже появились первые фотографии нового Renault Logan 2, только под брендом Dacia. Судя по снимкам, можно смело сказать, что это автомобиль преобразился, заметно похорошел, но при этом остался вполне узнаваемым (особенно при виде сбоку).

Подробнее...

Преимущества фирменных запчастей для Audi

Каждый автомобилист знает, что качественная работа автомобиля зависит, прежде всего, от его сборки и запчастей. Именно они, в случае поломки, должны встать на место вышедших из строя элементов. Однако на практике не всегда удается найти нужную фирменную деталь, а если и удается, стоит она на порядок дороже, чем запчасти для другой марки машины. Специалисты говорят о том, что не стоит экспериментировать, даже если деталь от машины другой марки идеально подходит к Audi, работать как оригинал она не будет. Если владелец авто действительно хочет сохранить работоспособность транспортного средства, он не должен экономить на запчастях.

Подробнее...

Renault Duster – качество за разумные деньги.Renault Duster представляет собой бюджетный кроссовер, производство которого началось в декабре 2011 на заводе «Автофрамос». Автомобиль идеально подходит для городской среды, при этом он обладает неплохими внедорожными качествами.

Подробнее...

Новости