Статьи

 

Рено дастерОкончание 2012 года порадовало всех автомобилистов появлением на отечественных рынках по-настоящему хорошей модели. Вышел в свет «Renault Duster», который определенным образом встряхнул мировой автомобильный рынок. Машина стала настоящим подарком для тех, кто искал что-то компактное, надежное, экономичное и очень, очень удобное. В общем, «Renault Duster» порадовал многих.

Подробнее...

Рено дастерКак только появилась новая версия «Renault Duster», ее сразу же было решено «обкатать», как и полагается. Тест-драйверы отметили несколько ключевых моментов, которые изменились, по сравнению с прошлой, уже теперь устаревшей, моделью. Итак, вот они. Во-первых, отметили улучшенный кожаный салон. Хоть кожа и искусственная, она такого впечатления не производит, выдает и перебивает в общем замечательное впечатление разве что запах. Не понравилось испытателям и то, что нет центрального подлокотника – как-то некуда девать руки. Оценили то, что, по сравнению с «Renault Duster» старого образца, а нынешнем «Дастере» стало почти в два раза тише, что не может не порадовать:

Подробнее...

Рено дастер

bitcoin - форма цифровой валюты, которая создана и проведена в электронном виде. Она никем не контролируется. Любой человек, подключивший себе данную систему сможет производить операции получения или отправления денежных средств. Эти деньги по другому называют криптовалютой. Все перечисления защищены цифровыми кодами. Таким образом, нет никакого мошенничества и взлома идентифицирующей информации, которая может быть поставлена ​​под угрозу в результате кражи личных данных. Чтобы узнать больше о Bitcoin, вы можете ознакомиться с официальным документом, прочитать часто задаваемые вопросы и ответы на них или прочитать последние новости Bitcoin. Благодаря ему можно покупать вещи в интернете в любой удобной валюте.

Далее по теме сайта: Несмотря на ошеломляющий успех обновленной версии «Renault Duster» французских производителей (автомобильная  компания «Рено»), и в ней рядом с массой достоинств обнаружились мелкие недочеты. Так, например, с одной стороны все автомобильные любители в один голос похвалили появившуюся систему навигации, которая имеет очень удобный интерфейс, а с другой пожурили разработчиков за то, что она расположена низковато. Хотя, опять же, над ней расположилась специальная полочка для хранения верхних вещей, что тоже является маленькой приятностью. Интересно, что разработчики позаботились о душевных переживаниях водителей: теперь почувствовать себя, находясь в «Renault Duster», в обычном бюджетном автомобиле довольно сложно.

Теперь там такой салон, такой мультимедийный дисплей, что сложно говорить о какой-то ущемленной гордости. Такое впечатление отметается и за счет исчезновения кнопок стеклоподъемников с передней консоли – признака машин эконом-класса компании «Рено»  - на панель двери. Качественно изменились и сидения: они мягкие и удобные, нет только центрального подлокотника.

Рено дастерВ текущем году «Renault Duster» качественно обновили. Изменения настолько радикально повлияли на внешний вид автомобиля, что теперь о нем говорят, как о некоем идеале автомобилиста. Ведь на самом деле так оно, отчасти, и есть: «Renault Duster» подходит и людям с большими семьями, и любителям шумных компаний, и путешественникам-автомобилистам. В общем – сто достоинств в одном флаконе. Теперь машина стоит все также дешево (в сравнении со средним коэффициентом цен на автомобильном рынке), а выглядит по-настоящему дорого и качественно.

Подробнее...

В 2014 году в свет вышла обновленная версия автомобиля марки «Renault Duster». Основные характеристики автомобиля остались неизменными, однако внесено ряд модернизированных моментов. Не нужно путать этот образец с пресловутой версией «второго поколения», который был представлен во Франкфурте осенью прошлого года. Если сравнить румынскую версию «Дастера», то российская, конечно, не претерпела таких уж значительных изменений. Как и раньше, модель характеризуется полноприводным и переднеприводным вариантами, с этой стороны ничего особенно не изменилось.

Подробнее...

Одним из самых распространенных видов тюнинга Рено «Дастер» является тюнинг решетки радиатора. Такая своего рода модернизация заключается в хромировании этой решетки. Иногда хромом декорируются и другие детали указанного автомобиля. На одном из автомобильных форумов был проведен опрос по поводу отношения вообще к такому виду тюнинга. Выяснилось, что большая половина участников опроса совсем не против провести такое обновление своей машинки, но с тем же около 35 процентов считают такую затею совсем ненужной. Объясняется все просто: «Дастер», как уже неоднократно было указано, идеально подходит для внегородских поездок.

Подробнее...

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик


Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

При использовании материалов сайта гиперссылка на наш ресурс обязательна

Duster.com.ua © 2010-2015