Статьи

Говоря о тюнинге Рено «Дастер» часто имеется ввиду не обязательно что-то совсем уж радикально измененное. К тому же тюнинг можно провести самостоятельно. В некоторых случаях это совсем не сложно. Так еще одним вариантом возможной доработки Рено «Дастер» становится тюнинг его дверей, а если точнее – то дверных замков. Некоторым водителям принципиально важно, чтобы двери автомобиля закрывались без малейшего звука. Существует экономически выгодное решение – взять и сделать все самому. Итак, отправьте свою машину под навес, обзаведитесь шестигранником – и вперед.

Подробнее...

Собираясь приобрести автомобиль, мы обычно планируем все до мелочей. Представляем какую-то идиллическую модель, которая бы отвечала всем нашим требованиям. Но вот по приходу в автосалон как-то выясняется, что в одной машине ручки на дверях не такие, а в другой ужасный цвет обивки на сиденьях. И вот тут-то энтузиазма как-то резко убавляется. На самом деле, следует понимать, что такие мелкие недочеты (более того, даже глобальные недочеты) исправляются очень легким путем.

Подробнее...

Перед покупкой нового автомобиля поднимаются вполне закономерные вопросы по поводу места покупки возможности сэкономить на приобретении. В последнее время наблюдается тенденция к появлению устойчивых и совсем немаленьких очередей на покупку Рено «Дастер», что связано с небывалой популярностью обозначенного автомобиля. В этом случае некоторые нетерпеливые клиенты решают обратиться к так называемым «серым» дилерам. В теории это означает то, что им не придется выжидать всю эту огромную очередь, можно будет сразу же выбрать уже готовую комплектацию. Однако на деле вырисовывается ситуация несколько иного характера. Во-первых, покупателю никакой «серый» дилер не сможет предложить официальную гарантию от производителя.

Подробнее...

Тюнинг автомобилей сегодня приобретает все большую и большую популярность. У кого-то решение тюнинговать свой новенький автомобиль появляется от огромного желания стать заметнее на дорогах, выделиться среди друзей, у кого-то – чтобы получать эстетическое удовольствие, у кого-то – из-за вполне объяснимого желания сделать свою жизнь комфортнее. Кто-то хочет тюнинговать машину, чтобы сэкономить: покупается более бюджетный вариант, а потом дорабатывается в автомобильных мастерских. От цели зависит и тип тюнинга: кто-то больше работает на внешний вид, а кто-то устанавливает себе навигатор лучшего типа.

Подробнее...

Конструкционные особенности защитной решетки радиатора в Рено ДастерКонструкционные особенности защитной решетки радиатора в Рено Дастер требуют установки дополнительной защиты. Проблема заключается в том, что стандартная решетка имеет достаточно широкие соты, через которые могут проскочить небольшие сучки или камни и вывести из строя алюминиевый радиатор.

Чтобы обезопасить эту дорогу и нежную деталь автомобиля модная поставить дополнительную защитную решетки радиатора. Это можно сделать с помощью нескольких путей.

Путь первый: поехать к официальному дилеру, где при наличии детали на складе, эту процедуру сделают достаточно оперативно, но за внушительную сумму денег.

Подробнее...

Версия «Renault Duster» - 2014 не может не радовать глаз, да и не только глаз. Даже самые изощренные и профессиональные автомобилисты, говоря современным языком, «заценили» так сказать новый образец уже «бывалой» машины. Многие покупатели, приобретая «Дастер», предпочитают брать самую полную версию, со всеми комплектами функций и пакетов. Европейская версия машинки оснащена дополнительно «круиз-контролем» на передней панели и навигационной системой. Если в модели российского образца оборудована прекрасная система навигации, то «круиз-контроль» отсутствует, однако это небольшое упущение. Также европейская модель «Renault Duster» может похвастаться кожаным салоном и подогревом передних сидений. В российской «Renault Duster» чего нет, того нет, ничего не поделаешь. Остается надеяться, что в дальнейшем и в отечественную чего-то такого добавят, ведь, как ни крути, а морозы у нас покрепче будут. Кстати, к морозам тоже подготовились: российская версия полностью учитывает особенности нашего климата. Поэтому в этой версии – и хромированная решетка, и вообще корпус посильнее как-то вышел.

Наконец и на улице поклонников продукции производителя «Рено» праздник! Ну порадовали в 2014, ну нечего сказать! Много хороших изменений внесли в автомобиль – начиная от усовершенствования – да где там! – вообще переделывания двигателей до изменения дизайна приборной панели. Даже о мелочах, казалось бы, незначительных позаботились. Фары теперь оснащены дневными ходовыми огнями.На них нанесен специальный рисунок, который способен разбивать оптику на три секции. В каждой секции располагается собственный отражатель и лампочка.

Подробнее...

Рено Дастер - современный автомобиль с хорошим дизайномУже давно стало понятно, что автомобиль Рено «Дастер» стал не просто ходовым, а трендовым товаром на автомобильном рынке. Объясняется такая популярность, в первую очередь, наверное, тем, что машина эконом-класса по сути перестала чем-то уступать ряду самых модных и стильных автомобилей. Разработчики постарались на славу: и интерьер, и экстерьер, и техническая наполняющая Рено «Дастер» явно выделяет этот автомобиль из себе подобных. Однако, с возрастанием очевидной популярности на такой высококачественный по всем параметрам товар, растет спрос на покупку «Дастера», что приводит к некоторым проблемам. Такой проблемой является необходимость становится в очередь за машинкой.Понятное дело, нравится это далеко не всем, ведь, если уж клиент решил приобрести автомобиль, он, грубо говоря, хочет сразу же на нем уехать. Поэтому каждый всеми возможными правдами и неправдами пытается как-то обойти очередь.

Подробнее...

Новости

Счетчик


Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

При использовании материалов сайта гиперссылка на наш ресурс обязательна

Duster.com.ua © 2010-2015

Яндекс.Метрика