Доступный и просторный Renault Duster

Доступный и просторный Renault Duster

Автомобиль Renault Duster является воплощением основных концепций компании Renault – доступности и практичности. Класс кроссоверов становиться все более популярным в последнее время, но не каждый может позволить приобрести себе автомобиль такого типа. Этот автомобиль – попытка сделать машины такого типа доступными для широких масс населения. Спереди автомобиль смотрится отчасти агрессивно, но мягкие обводы широких колесных арок и задней части кузова скрадывают это впечатление. Хотя, кроссовер по определению предназначен для преодоления препятствий, так что доля агрессии ему ничуть не повредит. Высокий дорожный просвет – 205мм и короткие передний и задний свесы помогают преодолевать препятствия на пути Renault Duster.

Автомобиль выпускается с передним приводом и в полноприводном исполнении. Вариант с приводом на четыре колеса имеет систему управления полным приводом, позволяющая наиболее эффективно использовать мощность двигателя. Первый режим 2WD – оправдан при движении по асфальту шоссе или в городе. Второй режим – Auto, предусматривает привод на передние колеса, но при ухудшении условий сцепления с дорогой и изменении величины крутящего момента, подключаются задние колеса, увеличивая вероятность безопасного прохождения поворотов и участков со скользким дорожным покрытием. Третий режим Lock – обеспечивает фиксированный привод на все четыре колеса и предназначен для преодоления тяжелых участков местности на невысоких скоростях (режим наибольшей проходимости).

Салон Renault Duster достаточно просторен, чтобы в нем легко разместились пять взрослых людей. Багажное отделение объемом 475 литров поможет взять собой необходимые для путешествия вещи, а при сложенном заднем сидении объем багажного отделения возрастает до 1636 литров. А если возникает потребность в перевозке длинномерных грузов – можно сложить переднее сиденье и перевозить предметы длиной до 2,65 метров.

Renault Duster оснащается тремя варрантами силовых агрегатов: бензиновым двигателем с объемом 1,6 литра (105 л.с.), дизельным 1,5-литровым (85 л.с.) и турбодизелем объемом 1,5 литра с мощностью 110 л.с.  Пятиступенчатой механической трансмиссией комплектуются модели с бензиновым двигателем и приводом только на передние колеса, а также дизели с мощностью 85 л.с. Полноприводные автомобили с бензиновым двигателем и турбодизелем комплектуются шестиступенчатой механической коробкой передач.

Автомобиль, безусловно, найдет своего покупателя, так как предлагает приемлемый набор характеристик и эксплуатационных качеств по разумной цене.

Новости

Таможенные услуги
20 Октября 2015
article thumbnaiВ начале предпринимательской карьеры на внешнеэкономическом уровне можно столкнуться с массой трудностей...

Счетчик


Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

При использовании материалов сайта гиперссылка на наш ресурс обязательна

Duster.com.ua © 2010-2015

Сайты наших партнёров оленьи рога для собак разделяются запятой